Опубликовано 9 Март, 2024 - 15:02

один раз
    150 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

На днях заприметила в магазине большую плитку от "РЩД" со вкусом пекана, фундука и кленового сиропа. Думала новинка, оказалось редизайн. Появилась эта новинка зимой в новогодней серии вкусов. Также в этой серии присутствовал вкус "Имбирного пряника". Ни одну из этих шоколадок я не пробовала на момент выхода, как-то даже по дизайну они меня не заинтересовали, а вот обновленная этикетка сразу бросилась в глаза.

Место покупки - сеть магазинов "Магнит"

- если не попалась на полке с шоколадками, посмотрите на картонных стойках бренда.

Цена - 149,99 руб.

Вес - 198 г (вес больших плиток всегда разный, недавняя малиновая новинка имела вес 202 г)

Состав и пищевая ценность:

Оформление - очень красивая золотисто-коричневая этикетка с белой полоской посередине, на которой изображена долька шоколада-сэндвича, кресовая начинка, орехи и кленовый сироп. Также этикетку украшают кленовые листики. Вообще дизайн как по мне больше осенний, нежели зимний или тем более весенний.Больше всего меня привлекло наличие белого шоколада, а также орех пекан (обожаю выпечку с пеканом).Сбоку в уголке указана калорийность на порцию, сзади показано как выглядит порция (1/10 плитки).

С обратной стороны имеется таблица с пищевой ценностью, а также указан состав.

Внутри большая плитка, с обратной стороны - белый шоколад, спереди где рисунок - молочный, посередине кремовая начинка с орехами и кленовым сиропом.Ломать такие плитки на дольки не очень удобно, так как по сути никаких долек и нет. Внутри в начинке можно наблюдать не малое количество орешков.Аромат у шоколада приятный, действительно ощутим пекан и кленовый сироп.Вкус - вообще я не надеялась на что-то вкусное, я давно не беру шоколадки от "РЩД", они стали напоминать "Альпен" с его пластилиновым шоколадом. У "РЩД" похожая ситуация, плюс ко всему чрезмерная приторность, я хоть и сладкоежка, но не люблю когда все норовит слипнуться).Эту плитку не обошла стороной чрезмерная сладость, за которой теряется все остальное. Да, пекан ощутим - вкусно, но слишком уж сладко. Да и шоколад не самого лучшего качества. Повторно к такой плитке рука не потянется. Я лучше возьму какой-то вариант с орехами от Ritter Sport или "Милку". В итоге плитка уже больше недели лежит в холодильнике и никто её так и не доест. Но смотрю многим она понравилась, поэтому к покупке и пробе буду рекомендовать. Если вас не смущает чрезмерная приторность, то берите.

Возможно мне бы больше зашла плитка с "Имбирным пряником", но тоже не уверена, да и как-то пока не хочется брать шоколад от "Россия Щедрая Душа".

Всем спасибо за внимание!

А также читайте остальные мои отзывы на сладости:

Еще одна Малиновая новинка этой весны! - Зефир в шоколаде малиновый от "Шармэль!"

Новинка от «Комильфо» - Dolce Vita Limone Dolce!

Новинка ко дню влюбленных и вариант сладкой валентинки! Шоколадка "Малиновый поцелуй" от "Россия Щедрая Душа"

Goodmix "Магия Единорога"

Новинка! Шоколад "Карамелло" из серии Gold Selection от "РЩД"!

Лимитированная новинка - Конфеты "Родные просторы" со вкусом капучино и хрустящей крошкой!

Новинка - Merci Winter Chocolate! Ограниченная зимняя коллекция!

Достоинства
  • Оформление
sova2021рекомендует
09.03.2024
Тоже не беру. РЩД, альпен, Милка - всё это недошоколад
09.03.2024
Ну такое Tired Спасибо, буду знать!