Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 22:13

один раз
    💸 149,99 руб. (по акции)

Молочный шоколад и белый шоколад «Россия - щедрая душа!» с начинкой со вкусом ореха пекан и кленового сиропа с фундуком «Рождественский орех».

🛍 Магнит

💸 149,99 руб. (по акции)

Обычная цена: 249,99 руб.

Кбжу на 100 г- 555/5,3/33/58

Кбжу на упаковку (202 г)- 1121/10,7/66,7/117,2

Кбжу на порцию (20,2 г)- 112/1,1/6,7/11,7

Данная плитка имеет уже другой вес, отличный от предыдущей новинки со вкусом рождественского пряника - 202 грамма. Интересно, почему эти два грамма были так принципиальны.😅 Шоколад имеет такое же разделение на дольки.

Плитка состоит из двух видов шоколада - бОльшую часть занимает молочный, нижнюю часть составляет белый шоколад. Молочный шоколад очень сладкий, приторный, пластилиновой быстро тающий. Белый шоколад сливочный, ещё слаще молочного. Внутри находится большое количество начинки. Она кремового цвета, однородная, нежная, густая, мягкая, жирненькая, обладает приятным вкусом кленового сиропа и пекана - этот дуэт, определенно, гармоничен, и здорово сочетается с мелко дроблённым фундуком. Также помимо фундука в шоколадке хрустят маленькие шарики, они скрипяще-хрустящие - лучше было бы вообще их убрать, орехов было бы достаточно. Шоколадка очень сладкая, кушать её возможно только с несладким напитком. Данное сочетание действительно вышло удачным, мне нравится задумка с двумя видами шоколада, орешки я люблю больше хрустящих какао-печенек, которые были у второй новинки «Рождественский пряник» (здесь, они, конечно, тоже есть, но не в таком количестве), да и кленовый сироп с пеканом пока не такое изъезженное сочетание, как имбирный пряник. Эту шоколадку я, возможно, взяла бы ещё, в отличие от той новинки - она будет придавать замечательный вкус, если растапливать её на кашах/сырниках/блинчиках, как я люблю делать, так не будет чувствоваться пластилиновая структура шоколада. Также рекомендую держать ее в холодильнике, чтобы вышеупомянутый недостаток не чувствовался так явно.

katerina_5512рекомендует
10.11.2023
Различные слои в шоколадке шикарные просто. Crown
11.11.2023
Столько всего тут разного! Но жаль, что от РЩД - не особо вкусный сам шоколад