Опубликовано 5 Май, 2019 - 09:40

Продолжаю рассказывать про бюджетные новинки из Пятёрочки. Я уже писала о гидрогелевых патчах для глаз LiMei и о тканевой маске с экстрактом граната.

Сегодня я поделюсь впечатлением о Коллагеновой маске для лица Collagen Mask with Aloe Vera от LiMei.

УПАКОВКА.

Маска продаётся в индивидуальном пакете - саше. Мне очень нравится, что LiMei заморачивается с дизайнами своих масок. Аниме уже были, теперь "тема природы" - сочный, зелёный алоэ на чёрном фоне. Вроде бы все просто и лаконично, но смотрится дорого.

Упаковка выглядит так

На обратной стороне упаковки информация о продукте. Есть информационный стикер на русском языке. Там есть вся необходимая информация о назначении маски, составе, производителе и способе применения.

Информация на упаковке

Вверху пакета расположены насечки для быстрого вскрытия упаковки.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

КОЛИЧЕСТВО В УПАКОВКЕ: 1 шт

ОБЪЁМ: 25 мл.

СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев. Опять указано, что это после вскрытия. Уверена, что это ошибка и 36 месяцев - это общий срок годности.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея.

ЦЕНА: 75 рублей.

​​​​​​ГДЕ КУПИТЬ: пока видела эти маски только в магазине "Пятёрочка".

СОСТАВ:

Информация на упаковке

В этот раз я решила оценить состав и увидела, что экстракт Алоэ-вера стоит на втором месте с конца... Зато химия впереди планеты всей... Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать. Жаль, что не видела этот момент перед покупкой. Я не фанат "зелёной" косметики, но называть название "маска с алоэ" при таком раскладе звучит громко и многообещающе. Хотя по факту не обманули - пусть капля экстракта алоэ, но в составе маски она есть.

МАСКА. ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ.

Когда я открыла упаковку первым делом я оценила количество сыворотки - пропитки очень много. Мне показалось, что в этот раз сыворотка не такая жидкая, как я привыкла видеть у тканевых масок. Она немного гелеобразная.

Следующим, что я отметила был аромат. Он у маски свежий, но на алоэ не похож. Пахнет каким-то мылом или гелем для душа. Аромат показался мне похожим на то, как пахнет мыло Duru. То, которое с белыми и синими полосками.

МАСКА. ВНЕШНИЙ ВИД.

У этой маски тоже оказалось маленькое лекало. Складок почти не было, прорезь для рта такая маленькая, что разговаривать просто нереально. Зато в области носа маска постоянно отходила. Скажем спасибо за то, что хоть на кончик носа материала тоже хватило.

Внешне ткань кажется тонкой, но на самом деле материал качественный и плотный. Маска хорошо тянется, но не рвётся.

МОЯ КОЖА.

Сейчас расскажу вам немного о себе. Я обладательница комбинированной кожи. Летом она скорее даже жирная. У меня расширенные поры-кратеры, я постоянно борюсь с жирным блеском. Периодически бывают воспалительные элементы - не часто, но в определённые дни месяца парочка таких неприятных "гостей" меня посетит. Есть следы постакне и чёрные точки.

От масок жду работы с микрорельефом кожи, в идеале она должна сужать поры. Также рассчитываю получить улучшение цвета лица и умеренное увлажнение.

Так как эта маска с алоэ я жду успокаивающего и противовоспалительного эффекта. У меня сейчас как раз появился свежий прыщик на лице.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Когда я только приладила маску на лице, у меня появился приятный холодок. Длилось это ощущение прохладны около 7-10 минут. Мне было комфортно и приятно. Я уже представляла, как ставлю маске 5 звёзд.

Но по итогу вау - эффекта я не увидела. Сразу после снятия маски на лице было много пропитки и оно блестело, как блинчик. Я удалила остатки сыворотки салфеткой, лицо блестеть перестало, липкости не было. Это плюс.

К плюсам также можно отнести хорошее увлажнение кожи. Ну и на этом всё.

Никакого улучшения цвета лица я не заметила, покраснения не стали менее заметными. Зато мои и без того расширенные поры визуально стали ещё шире.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

✔️ Дизайн упаковки.

✔️ Приятный холод при применении.

✔️ Увлажнение.

✔️ Не липкая.

Минусы:

✔️ Неудобное лекало.

✔️ Расширяет поры.

✔️ Нет работы с акне и покраснениями.

Для меня это только 3 звезды и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Маска совсем не оправдала мои ожидания.

Возможно вас заинтересует Увлажняющий гель для лица с алоэ.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • + много пропитки
  • - не липкая
Недостатки
  • Не удобное лекало
  • Не устроил эффект
aus67regiraне рекомендует
спасибо за отзыв
Хорошо, что я её не купила.
05.05.2019
Что-то не очень эффект. Не видела такую в продаже пока
05.05.2019
Мне она точно не нужна 😊
Да уж, странная маска
Вот в нашей пятерочке ничего стоящего нет(
05.05.2019
Жесть! Маска, которая расширяет поры...)) Однако...
05.05.2019
Вот то, что она расширяет поры - это вообще провал!
Спасибо за отзыв!
Подумаю, насчёт маски)
05.05.2019
всегда борюсь с расширенными порами, а тут эффект противоположный 😁
У нас как всегда нет Их 😞
05.05.2019
Это новинка. Скоро привезут. Маска с экстрактом граната достатойная. С голубикой брала подруга, тоже хвалит. Но у нее сухая кожа
05.05.2019
Я такую раньше даже не видела, жаль не порадовала!
05.05.2019
видела эти маски в пятерочке буквально на днях, но еще не пробовала
эту не буду покупать
Много недостатков.
Ого, расширяет поры, жесть
05.05.2019
Состав очень печальный у этой маски!
Средненькая маска.
Не куплю
05.05.2019
такую точно брать не буду..
05.05.2019
Маска с алое, которая не борется с воспалениями и расширяет поры, - полный провал. Кажется, от алое в маске одно название, сам по себе-то он всегда хорошо действует на проблемную комби кожу 😞
Полезный отзыв очень
не встречалась такая маска
05.05.2019
Интересный продукт, конечно, жаль не оправдал ожиданий! 😞
05.05.2019
Жесть. Вот это результат. Хуже и не придумаешь.
05.05.2019
Лекало очень странное у маски
С порами неприятный эффект 😩
05.05.2019
Блин, когда же и до нашей пятерочки дойдут эти маски ((( у меня кожа сухая и мне бы подошла эта маска, жаль только лекало такое (
Не удачная какая-то 😞 Не куплю себе такую
Лучше значит не соблазняться на такую покупку в пятерочке;)
06.05.2019
Неудобное лекало да ещё и расширенные поры - это точно не для меня ((
Как же я жалею, что закрылась моя любимая Пятерка рядом с домом....
06.05.2019
У нас в Пятерочке нет вообще масок... Видимо, это к лучшему 😁
07.05.2019
Не люблю такие маски как раз из-за пропитки и последующей липкости((
08.05.2019
Просто если как чисто масочку для увлажнения покупать, но 75р.что то жалко ради такого сжатого эффекта