Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 07:11
☆ Новинка из серии "ни о чем" или как выкинуть 300 рублей на ветер... ☆ Карандаш для точечной маскировки НЕЛЬЗЯ наносить на прыщи! Тогда зачем он вообще нужен? ☆
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
tesyomkin_blogне рекомендует
жаль конечно что вам не подошел, но думаю смуглым девушкам придется по нраву
Согласна с тобой - полнейшее недоразумение, а не карандаш.
Был едва заметный прыщик, а стало огромное рыжее пятно, которое в глаза бросается.
Да и что это за маскировка такая, чтобы дополнительно тональник еще требовался? 😠
И куда интересно производитель советует его наносить, как не на прыщи??
И куда интересно производитель советует его наносить, как не на прыщи??
Ну да, бесполезный какой-то карандаш... Не маскирует, а наоборот выделяет воспаление.
Да уж не логично совсем) я еще заметила, что практически все подобные карандаши по цвету ну очень темные! Ни туда, ни сюда, как говорится
Если им нельзя закрасить прыщики, то зачем тогда нужен этот продукт?Действительно, зачем? А ещё потом и карандаш замазывать консилером надо, ведь цвет тебе явно не подходит по тону кожи...
Я так несколько раз деньги "на ветер" выкинула: оттенки внутри карандашей или корректоров не соответствовали заявленному на упаковке, и вместо маскировки прыщики наоборот выделялись на лице 😞
Или их на прыщики вообще нельзя было наносить.
Или их на прыщики вообще нельзя было наносить.
Дааа... от этого средства одни негативные впечатления сформировались судя по Вашему отзыву 😞
На моей коже он будет тоже точно так же рыжить. Слишком уж он темный, не для всех подойдет, это точно.
Но у меня назрел вопрос: что же им тогда маскировать? 😁
Синяки под глазами тоже не замажешь, прыщики, соответственно, тоже нет.
Но у меня назрел вопрос: что же им тогда маскировать? 😁
Синяки под глазами тоже не замажешь, прыщики, соответственно, тоже нет.
Вместо покрасневшего участка получилось рыжее пятно.Я думаю, даже если его нанести на постпрыщ, от которого осталось только маленькое подобие невоспалённой корочки, то все-равно карандаш подчеркнет все изъяны и шелушения 😕
У меня есть провальный матирующий крем из этой линейки, который ничего не матирует) Видимо, удачный только гель для умывания)
Действительно - что же им маскировать? 😂 Да еще и цвет явно не для славянского типа внешности 😩
Может, под воспалёнными участками производитель имел что-то другое? Я пока не придумала, что, но, наверное, так оно и есть.) иначе это до невозможности глупо - выпускать продукт для прыщей, которым нельзя мазать прыщи.)
Но вот оттенку нет никаких оправданий. Оттенок мало кому подойдёт.
Но вот оттенку нет никаких оправданий. Оттенок мало кому подойдёт.
Не совсем понятно для чего он тогда предназначен, если по идее надо наносить на дефекты кожи, а в то же время нельзя наносить на воспалительные элементы. Зачем он тогда нужен?
Вы попали в точку, сколько отзывов читала на этот карандаш, постоянно задавалась этими вопросами и становилось аж смешно, настолько противоречивых обещаний я еще не встречала, у китайцев ито понятнее 😁 но никто, кроме Вас, еще не додул задуматься над этими обещаниями
Да, я такие карандаши знаю! Было куча разных фирм такого формата - они все НИ О ЧЕМ
У меня тоже такой лежит. Полностью с Вами согласна... Когда прочитала инструкцию, что нельзя наносить на прыщи+он подсушивает, пришла в негодование!
Для меня такой оттенок слишком заметный и яркий, да и маскировка получилось не важная, подчеркнула шелушения.
Мне вот тоже кажется, что под "воспалениями" производители имели в виду что-то отличное от прыщей. А факт, что они рекомендуют к маскирующему карандашу другие маскирующие средства, веселит 😊 Маскировка маскирующего карандаша - это сильно!
Надеюсь, они снимут эту странную штуку с производства или как-то улучшат что-ли 😕
Знаете, в свое время прям в точности такой же был у орифлейм. Может они оттуда идею взяли? 😁
Муся Архангельская, LacrimosaD, ок, т.е. прыщи это не воспаленные элементы? Что там имел ввиду производитель я не в курсе, но инструкция на то и инструкция, чтобы конкретно указывать в ней всю необходимую информацию! Это еще один минус Либридерма, что его описание можно трактовать по разному и необходимо додумывать что же там имел ввиду производитель. 😐
Никогда не беру такие средства, мне ещё ни одного нормального не попалось 😐
Читала, что не очень удачный, думаю, его надо доработать, много минусов.
Неудачный карандаш, лучше уж без него чем с ним.. После такой маскировки только сильнее все недостатки видно 😞
Ещё 16 комментариев