Да, возможно состав и не эталон, но на полках в магазинах есть и куда более захимиченные продукты, а кто-то вообще пивко с дошиками употребляет)) Этот состав вполне себе ничего на фоне доширачной приправы.
Способ приготовления:
Готов к употреблению. Рекомендуется употребить в течение 60 дней после вскрытия пакета.
Как хранить?
В сухом месте при температуре не выше 20 градусов и относительной влажности не более 75%
Как быстро Шоколадные шарики Matti Со льном заканчиваются?
Мы с мч уже 3 день их по вечерам по чуть-чуть едим.
С чем лучше всего есть этот сухой завтрак?
Вариантов может быть несколько, но я попробовала эти шарики с Синим Ацидобифилином и молоком.
Первый вариант мне понравился безоговорочно!
Перед бифилином
Мой любимый способ поедания
Не раскиселиваются с бифилином
Приятное кисло-сладкое сочетание. Шарики не раскисают, вполне себе бодрые плавают)
Прекрасное утоление голода и прилив сил гарантированы.
А вот способ № 2 - ну такое себе...
Молоко в нашем доме - крайне редкий гость. Но и с ним попробовала этот сухой перекус.
Перед молоком
С молоком лично мне не по душе((
Честно, мне больше по душе вариант именно с синим ацидиком, он придаёт шарикам изысканную кислинку. Молоко мне в принципе не нравится, с ним по моим ощущениям даже слаще получается, а я сахара в целях соблюдения фигуры стараюсь избегать. Ну и потом кисломолочка на мой взгляд более полезна.
Так что вполне можно найти подходящий напиток к этим шарикам, даже если вы не любите молоко!
Самая главная фишка, что упаковка этого продукта именно РР (5) без фольгированного элемента. Очень приятно, такую плёнку можно сдавать на переработку, в целях заботы о нашей с вами природоньке!
В планах хочу на днях прикупить такую же пачку, но уже медовых шариков.
В будущем возможно куплю снова такую же, почему нет?
У меня муж как-то притащил льняную кашу, так ее есть невозможно. И на вкус и на вид не очень, да ещё и консистенция сопливая. Вот от шариков я бы не отказалась) Матти брала мюсли с бананом и шоколадом, очень вкусная штука)
Тоже как-то покупала льняную кашу - отврат( зато льняное масло люблю! А мюсли Матти брала разные, но мне они не очень понравились. У них есть более качественные в картоне - такие ещё не брала.