Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 22:39

Приветствую всех!

Недавно заприметила в магазине "Верный" эту новинку, захотелось попробовать.

Тем более, состав оказался вполне вменяемым.

Цена: 59,90 руб

Более чем доступно для всех.

Масса нетто: 200 грамм

Фото продукта

Добродушное "лицо" мишки
На обратной стороне можно пройти занимательный квест))

Бочка

Инфо о производителе:

Производитель

БЖУ:

БЖУ

Мука пшеничная, крупа кукурузная, сахар, семя льна, какао порошок, соль, сироп (сахар, патока, жир кондитерский, какао порошок, фруктоза, декстроза, эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизатор "Ваниль сливочная"). Может содержать незначительное количество орехов.

Состав

Да, возможно состав и не эталон, но на полках в магазинах есть и куда более захимиченные продукты, а кто-то вообще пивко с дошиками употребляет)) Этот состав вполне себе ничего на фоне доширачной приправы.

Способ приготовления:

Готов к употреблению. Рекомендуется употребить в течение 60 дней после вскрытия пакета.

Как хранить?

В сухом месте при температуре не выше 20 градусов и относительной влажности не более 75%

Как быстро Шоколадные шарики Matti Со льном заканчиваются?

Мы с мч уже 3 день их по вечерам по чуть-чуть едим.

С чем лучше всего есть этот сухой завтрак?

Вариантов может быть несколько, но я попробовала эти шарики с Синим Ацидобифилином и молоком.

Первый вариант мне понравился безоговорочно!

Перед бифилином
Мой любимый способ поедания
Не раскиселиваются с бифилином
Приятное кисло-сладкое сочетание. Шарики не раскисают, вполне себе бодрые плавают)

Прекрасное утоление голода и прилив сил гарантированы.

А вот способ № 2 - ну такое себе...

Молоко в нашем доме - крайне редкий гость. Но и с ним попробовала этот сухой перекус.

Перед молоком
С молоком лично мне не по душе((

Честно, мне больше по душе вариант именно с синим ацидиком, он придаёт шарикам изысканную кислинку. Молоко мне в принципе не нравится, с ним по моим ощущениям даже слаще получается, а я сахара в целях соблюдения фигуры стараюсь избегать. Ну и потом кисломолочка на мой взгляд более полезна.

Так что вполне можно найти подходящий напиток к этим шарикам, даже если вы не любите молоко!

Самая главная фишка, что упаковка этого продукта именно РР (5) без фольгированного элемента. Очень приятно, такую плёнку можно сдавать на переработку, в целях заботы о нашей с вами природоньке!

В планах хочу на днях прикупить такую же пачку, но уже медовых шариков.

В будущем возможно куплю снова такую же, почему нет?

Мне всё понравилось!

Рекомендую попробовать!

Всех благ!_)

Достоинства
  • ! Вкусно
  • Не раскиселиваются
  • Неплохой состав
  • Продаются в шаговой доступности
  • Упаковка подлежит переработке
  • Цена
lyubsyрекомендует
09.04.2019
Аппетитно вроде
10.04.2019
У меня муж как-то притащил льняную кашу, так ее есть невозможно. И на вкус и на вид не очень, да ещё и консистенция сопливая. Вот от шариков я бы не отказалась)
Матти брала мюсли с бананом и шоколадом, очень вкусная штука)
10.04.2019
Тоже как-то покупала льняную кашу - отврат( зато льняное масло люблю!
А мюсли Матти брала разные, но мне они не очень понравились. У них есть более качественные в картоне - такие ещё не брала.
10.04.2019
Батончики у них ещё вкусные, но ты вряд ли возьмёшь из-за упаковки)
11.04.2019
захотелось попробовать