Опубликовано 30 Май, 2016 - 21:06

Здравствуйте, девушки!

Сегодня речь пойдет о новинке от марки El Corazon - бальзаме для губ. Вообще, марка выпустила целых три бальзама: "для мужчин", "с клубникой", "бубль гум".

Я выбрала с ароматом жвачки - бесцветный бальзам с достаточно громким обещаниями. Посмотрим, сможет ли бальзам выполнить все, что написано на упаковке....

Общая информация:

Бальзам продается в стандартном стике. Дизайн простой, удобный:

На упаковке есть достаточно объемный перечень информации о средстве, к примеру, описание:А также состав:Будь я помешанной на составах, сейчас бы вопила, что состав ужасен! Как это, минеральное масло на первом месте?! А-та-та... но я не из тех, главное, чтобы средство работало.

И вот, собственно, описание бальзама поближе:

Восстанавливает и питает обветренную кожу губ, обеспечивает уход и защиту надолго. Содержит натуральные масла и витамины, которые придают мягкость и ухоженный вид вашим губам. Ускоряет процесс заживления трещин, а также способствует быстрому купированию герпеса на губах

О технических характеристиках:

Бальзам белого цвета в стике, без примесей блесток:

В первые разы наносится сложно, поначалу ему нужно раскраситься и чуть подтаять от комнатной температуры. В последующие разы наносится легко, экономично.

Аромат:

Приятный, легкий, слегка химозный запах сладкой жвачки с легкой резиновой горчинкой(знаете, если долго жуете жвачку, появляется такой резиновый привкус).

О моих губах:

У меня достаточно сухие, капризные губы. Часто трескаются, шелушатся + я обожаю обгрызать кожицу. Думаю, сами понимаете, что уход за губами мне просто необходим.

Впечатления от использования:

Бальзам я использую где-то 2-3 раза в день(обязательно утром, для завершения макияжа, иногда днем и обязательно вечером, перед сном).

Бальзам очень приятно наносится тонким, практически матовым слоем. На губах ощущается, но не липкой, жирной пленкой, а приятным, успокаивающим покрытием.

Меня радует полное отсутствие дискомфорта, ни жирной пленки, ни липкости, без какого-либо вкуса, волосы к нему не липнут.

На губах выглядит практически прозрачно, самую малость высветляет поверхность губ:

НО, у бальзама есть один серьезный нюанс: наносить его нужно именно тонким слоем, буквально пару раз провести по губам, иначе вы получите белесое покрытие, которое подчеркивает всё и вся. Пожалуй, сниму только одну звезду, ведь в остальном бальзам классный.

Помогает ли справиться с сухостью и шелушениями?

Да, за 2 применения я смогла восстановить свои сухие губы. Сделала это по привычной схеме: отскрабила губы(спец.скрабом или зубной щеткой) и нанесла слой бальзама на ночь, утром использовала бальзам еще раз - кожа губ стала невероятно мягкой, оттенок равномерным, никаких шелунений, трещинок и прочего.

Не уверена, влияет ли бальзам на герпес, думаю, предотвратить только зараждающийся сможет, но с появившимся лучше воевать специальными мазями.

Где купить?

У нас в городе(Симферополь) продукция Эль Коразон продается в проф.магазинах(в т.ч в центральном Сельпо) и переходах(на Москольце).

Для тех, в чьем городе марка имеет не столь большое распространение, приобрести можно на оф.сайте EL Corazon *прямая ссылка на бльзам*

Ориентировочная цена - 80 рублей

Вес - 4,6 гр.

Срок годности: до конца 2019 года(!).

ВЫВОД: мне бальзам понравился. Приятный аромат, легкое нанесение, хороший эффект, полное отсутствие липкости - все это делает его моим любимчиком, свой экземпляр использую с огромным удовольствием и, думаю, позарится на мужской вариант.

Да, у бальзама есть недостатки: аромат хоть и приятный, но слегка химозный, состав(кому это важно), наносить нужно в тонкий слой, иначе выбеливает оттенок губ.

Предупредить вас считаю своим долгом, а что касается меня, эти недостатки не так важны, поэтому сильно оценку снижать не буду.

♥♥♥ Ссылки на другие отзывы о продуктах Эль Коразон(много-много всего):

Для ногтей:

Уходовые средства:

Декоративная косметика:

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
30.05.2016
Я думала, что у них только лаки для ногтей есть.:)
30.05.2016
Ух ты,люблю такие запахи)
30.05.2016
А я и не слышала о такой марке...
30.05.2016
Я думала, они только на лаках для ногтей специализируются 😂
Бальзам неплохой, но у нас вряд ли найду.
а я думала они только средства для ногтей производят
не знала, что у них есть бальзамы
30.05.2016
Приятная помада, но белую полосу и твёрдость, обхожу стороной.;)
Не впечатлил= белесой полосой 😊
Не встречала такой, но если встречу, то теперь обязательно куплю!!!
Интересный бальзамчик 😂
30.05.2016
Неплохой бальзам оказался с жвачкой, хоть и немного химической. 😊
30.05.2016
Мне понравилось, как бальзам выглядит на губах. И даже то, что он выбеливает их, мне тоже нравится.
30.05.2016
У них и бальзамки появились, здорово.)
30.05.2016
У них и бальзамки появились, здорово.)
30.05.2016
Высветляющие губы бальзамы мне идут, а вот аромат жвачки мне очень нравится))
30.05.2016
Понравился только аромат жвачки. Остальное не для меня.
30.05.2016
Из-за запаха мне наверное не понравится такой вариант гигиенической помады.Признательна Вам за предупреждение 😊
не знала, что у этой фирмы есть еще и бальзамы для губ)
классный эффект на Ваших губах, мне такой нравится 😊
30.05.2016
Эх, аж захотелось такой простенький и ароматный бальзамчик 😊
30.05.2016
Шикарный легкий блеск-оттенок, за который этому бальзаму можно простить все его мелкие недостатки! Я себе беру точно такие же оттенки бальзамов!
30.05.2016
У меня эта марка почему-то только с лаками для ногтей ассоциируется. А бальзам не плохой у них получился.
Не знала, что ЭльКорозан бальзамы для губ выпускает 😲 Поищу у нас в продаже 😊
30.05.2016
Не знала, что эта фирма делает еще и бальзамы для губ
30.05.2016
Хороший уходовый продукт. Но я почему-то думала, что El Corazon выпускает только лаки для ногтей. 😕
Неплохой бальзамчик. 😊
30.05.2016
Эффект высветления мне не очень понравился, на моей бледной коже будет не очень смотреться. 😞
31.05.2016
Отличный бальзам, главное эффективный и недорогой 😉
31.05.2016
Я вот прям сейчас удивлена... не знала, что у них есть бальзамы для губ, да я вообще не подозревала, что они производят что-то кроме "ногтевой темы" 😁
31.05.2016
Ух ты! Не знала, что они еще и помады делают, только с лаками от этой тм пока знакома.
31.05.2016
ох недолюбливаю я, когда бальзамы выбеливают) ну просто много наносить не надо. думала, что Эль Коразон только лаки делает...
Не знала, что Эль Коразон еще и бальзамчики для губ выпускает! 😊
31.05.2016
Какой классный бальзамчик) Попробовала бы такой)
31.05.2016
Забавное и странное описание аромата..Сладкие нотки в аромате люблю....а горчинку от жевачки нет 😁

Но такие бальзамы в виде помады всегда актуальны в любое время года 😉
Аромат жвачки обожаю, хорошая идея 😊
31.05.2016
А где сейчас найти бальзам без ароматизаторов? Главное,что не сушит губы и не липнет 😉
я думала, у Эль Коразон только лаки
Интересный бальзам
31.05.2016
Бальзама с запахом жвачки у меня ещё не было, как и впрочем защищающего от герпеса- тоже. 😊
Смущает наличие белой пленки после нанесения.
31.05.2016
Хороший бальзамчик, если справляется с сухостью губ, это уже много значит.
31.05.2016
не знала что у них еще и бальзамы для губ есть
Ещё 37 комментариев