Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 16:30

Первое впечатление мужа - Что это ? Дезодорант? Пена для бритья?

Хотя я тоже подумала об этом, вскрыв и увидев предоставленный мне флакон. Сразу же отправилась в ванную комнату, тестировать ? Была в некоторой растерянности, так как с аналогичными продуктами ранее я не была знакома. Только с пенкой для лица и пеной для бритья. (Кстати, на пену для бритья очень похоже). Вот некоторые моменты которые мне хотелось бы отметить :

1. Только открыв крышку ощущается очень яркий, насыщенный аромат малины. Настолько сильный что ещё несколько часов ванная комната наполнена этим ароматом. На теле он также остаётся, приятный и не навязчивый.

2. Текстура. Как я уже говорила, что не пользовалась ранее муссами, поэтому не знала какое количество необходимо для принятия душа. Выдавила мусса целую ладонь. Пенна плотная, однородная. Хватило на все тело. Ничем не пользовалась, не губкой, не мочалкой (думаю не получится).

3. Ощущение после душа. Мусс ооочень понравился, очень удобно для быстрого принятия душа, намыливать не нужно, хорошо наносится, смывается. Нет ощущения сухости и стягивания.

4. Упаковка. Флакон с муссом сделан из металла, находиться под давлением, достаточно тяжелый. Дозатор и сам флакон очень удобны в использовании.

Общие впечатления - мусс понравился всем членам моей семьи, с удовольствие его используем ???

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Густая и нежная пена
  • Приятно в применении
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
Zalija21рекомендует
21.11.2017
Я думала это новинка, а тут столько отзывов на него) 😲 Классный мусс)