Добрый день, дорогие читатели! На дворе экватор мая, а это значит, что пришло самое время готовить кожу и волосы к сезону палящего солнца. Кто меня, читает, тот знает, что в последнее время я отдаю предпочтение не известным дорогущим брендам, а средствам, которые помимо хорошего состава действительно выполняют свои обещания. И если с моей кожей все ясно, (стоило только попасть в руки этому волшебному пробничку), то с волосами мне пришлось подумать.
И думала бы я долго, если бы не узнала о новинке уже полюбившегося мне бренда "Biolance", на этот раз фирма порадовала потребителей новинкой для волос.
Спрей для волос Fantastic Hair
предназначен для восстановления структуры волос день за днём.
Содержит растительный кератин: смесь гидролизованных протеинов пшеницы, сои, карбоцистеина, треонина, серина и глутаминовой кислоты.
Экстракты подсолнечника и овса богаты натуральным токоферолом (витамином E) и жирными кислотами, увлажняющими и защищающими волосяные стержни.
Комбинация современных полимеров придает волосам супергладкость и шелковистость, а также рассыпчатость, объем и послушность при укладке, легкость при расчесывании. Создаёт интенсивный и роскошный блеск волос, улучшает их структуру и плотность.
Спрей может использоваться в качестве термозащитного средства, ускоряет и улучшает процесс выпрямления волос феном или утюжком, предотвращая их повреждение.
Способ применения:
Равномерно нанесите средство на волосы с помощью распылителя. Можно использовать после каждого мытья волос - после кондиционера или вместо него, в зависимости от состояния волос, не смывать. Можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы по всей длине, избегая корней. Подходит для любых типов волос.
Что мне нравится уже так это то, что спрей можно наносить и на влажные и на сухие волосы, это очень удобно (я попробую и так и так), и то что использовать можно после каждого мытья головы минуя ненавистный мною кондиционер - такое и должно быть восстановление день за днем.
Флакон: Очень стильный, без лишних букв и надписей. В минималистичном стиле "биоланса"
Информация по стандарту
Распыление: Очень удобный распылитель, одного пшика хватает на достаточно большую область волос. Дозатор не протекает, средство расходуется экономично.
Аромат. Нежный, едва уловимый. Пахнет чем - то как по мне молочно-злаковым, очень приятный запах.
Так получилось, что после "Озона" вместе со спреем я зашла в гости к маме и естественно захотела сразу опробовать средство на её сухих волосах.
Волосы мамы очень жёсткие за счёт возрастной седины, сухие не только на концах, но и по всей длине.
Пшикаем средство несколько раз и....
Уже через несколько секунд можно наблюдать первые признаки преображения: волосы становятся мягче, распрямляются просто на глазах - достойно было лишь провести расческой... Что и говорить о блеске, который так украшает волосы.
Так как спреем буду пользоваться исключительно я, то необходимо описать и свои волосы.
Они густые, достаточно тяжёлые особенно в области затылка - раз в полгода приходится прореживать. Несмотря на периодическое использование различных уходовых средств они остаются сухими на кончиках и жирными на корнях. Более того они очень сильно путаются после мытья головы без применения бальзама, что очень сильно надоедает.
Последняя моя стрижка была два месяца назад, решила отращивать и длинну и свой цвет, очень жалею что долгое время подвергала волосы самым разным экспериментам.
Показываю волосы в самом негативном свете, сразу после тугой резинки, чтобы было видно общее состояние волос. Но в тоже время нельзя не заметить их сияние, что есть то есть.
Филировка конечно дает о себе знать, но и без неё никак. Кончикам достаётся больше всего.
Я буду наносить спрей на влажные волосы потому, что мне так удобнее. Сушу волосы естественным способом, феном пользуюсь в исключительных случаях.
Ещё до расчесывания я почувствовала, что мои волосы по ощущениям стали легче обычного и очень - очень мягкими, даже не помню когда они такими были.
Никогда ещё процедура расчесваания после мытья волос не была такой комфортной, обычно это называется раздирание.
Средство превосходно разглаживает и распутывает волосы, делает их лёгкими и послушными. А ещё посмотрите на этот приятный блеск...
Ещё мне понравилось то, что средство не оставляет липкости на волосах и не ускоряет процесс загрязнения.
Зуда и аллергических реакций выявлено не было.
Я в восторге. Однозначный irecommend, ну а я пошла дальше преображать свои волосы день за днём до совершенства - ибо уверена в этом результате на 100 %