Эта новинка вышла еще в том году, но до магазинов моего города она только, что добралась. Я решила, что надо брать, даже не почитав на него отзывов. Заодно прихватила крем-суфле для рук и ногтей.
Дизайн и упаковка: красивая голубая туба с розовым цветком тиаре, тот самый цветок моной де таити, который я очень любила, об этом можете прочить в этом отзыве.
Объем: 80 мл
Цена: в районе 90 рублей.
На лицевой стороне мы видим рекламный ход, в виде таких слов:
Позже я скажу, что действительно так, а что всего лишь красивые слова.
На обратной стороне имеется информация о самом средстве от производителя, способе применения, состав, и другая менее важная информация.
Состав: довольно таки не плохой, на 7 месте мы видим то самое масло тиаре.
Обещания производителя:
Кожа действительно смягчается, становится очень гладкой.
Данный крем имеет откручивающуюся крышечку, но под ней нет защитной фольги, это вроде и напрягает, но в тоже время и радует, ведь так можно в магазине протестировать хотя бы на аромат.
Аромат: очень приятный, сладенький, напоминает мне отдаленно аромат того самого масла моной де таити.
Консистенция и цвет: белый крем, очень легкий, консистенция чего-то взбитого, нежного.
Крем довольно быстро впитывается, действительно за минуту.
Ну а теперь о результатах и впечатлениях:
В целом мне крем понравился, приятный аромат, легкая и почти невесомая консистенция. Крем моментально впитывается, не оставляя липкой и жирной пленки. Кожа увлажняется, но этот эффект длится очень короткое время, буквально час, после снова возникает желание намазать ручки кремом, мне это не совсем нравится.
Я бы назвала этот крем "вариант в сумочку", чтобы при необходимости увлажнить кожу, можно было быстро им воспользоваться, не боясь, что он будет долго впитываться и мешать вам в последствии работать с бумагами.
Но, как полноценный ухаживающий крем я бы не стала его использовать, для этих целей у меня есть крем с макадамией.
Подводя итог, я могу сказать, что новинка не совсем удалась, крем довольно таки посредственный. И ультра увлажнения я так и не увидела, но то, что крем моментально впитывается, это меня порадовало.
Если вы ищите крем для идеальных рук, для поддержания их в хорошем состоянии можете попробовать)
Моя оценка: 4-
Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша. До скорых встреч!