Парфюмерная вода Carolina Herrera 212 VIP WINSявляется новинкой 2021 года из лимитированной коллекции, которую я приобрела несколько месяцев назад едва она появилась в продаже. На тот момент о ней еще не было ни одного отзыва в интернете, я была так рада, что мой будет первым!)) Но тут внезапно я заболела Ковидом и полностью потеряла обоняние на несколько месяцев, описать аромат и вычленить его основные ароматические ноты я никак уже не могла, поэтому затею с отзывом пришлось отложить. Вы можете себе представить, что это такое потерять обоняние "парф. маньяку"?! Но спустя 3 месяца я более или менее восстановилась и теперь могу продолжать писать и делиться мнением на мою любимую тематику в разделе парфюмерии. Так вот сегодня хочу поделиться своим впечатлениями о необычном аромате от Каролины Эрреры под названием WINS из её известной многолетней линейки 212 VIP.
Carolina Herrera 212 VIP WINS eau de parfum LIMITED EDITION.
💚 Аромат Carolina Herrera 212 VIP WINS eau de parfum LIMITED EDITION представлен в концентрации парфюмерной воды, лимиточка, выпущенная в январе 2021 году.
💚 Бренд: Carolina Herrera.
💚 Название линейки и аромата: 212 VIP WINS.
💚 Парфюмер-автор: Emilie (Bevierre) Coppermann.
💚 Производитель: Испания.
💚 Объём: 80 мл.
💚 Цена: 62,95 евро.
💚 Место покупки: сеть магазинов косметики и парфюмерии Druni.
**********Внешний вид*************
Форма флакона является визитной карточкой линейки 212 VIP, он сразу узнаваем и очень популярен. Флакон выполнен в форме капсулы, в данном случае яркого, сочного, зелёного цвета, из толстого и тяжёленького стекла (на самом деле стекло покрыто глянцевой краской, которая придает ему металлический вид), поэтому осторожнее с ним, таким и убить можно случайно!))) Надписи на данном флаконе выполнены в ярко-жёлтом цвете, не знаю почему эта новинка была выпущена зимой, на мой взгляд, как дизайн, так и сам аромат идеальны на сезон весна-лето. В наличие также имелась глянцевая картоная коробка в идентичном оттенке с флаконом с указанием полной информации о данном продукте, включая состав, но кто меня читает, тот знает, что они у меня долго не хранятся, не люблю хранить дома всякий ненужный хлам, а тут еще с момента покупки данного парфюма ещё и целых 3 месяца прошло.
Carolina Herrera 212 VIP WINS eau de parfum LIMITED EDITION.
Такой необычный флакон станет украшением любого туалетного столика и отличным приобретением для любительниц коллекционировать красивые флаконы, но недостатком является именно его тяжесть, такой точно с собой не поносишь, а у меня он еще полноразмер объёмом 80 мл.)
В составе также имеется крупная пластиковая крышка с магнитами внутри, в тон с самим флаконом, но вот с внутренней стороны она ярко-желтого оттенка, крышка надежно примагничивается и не стоит беспокоиться, что она может самостоятельно открыться в сумочке при транспортировке. Кстати, крышку от флакона после их окончания я использую в качестве магнитов на холодильник, они очень плотно и надежно крепятся к нему и выдерживают даже картонные листы и визитки.
Carolina Herrera 212 VIP WINS eau de parfum LIMITED EDITION.
На передней поверхности имеется название самого аромата, а также линейки и бренда парфюмерной воды, а на нижней поверхности - батч-код. Кроме того, на так называемом ободке - у основания распылителя по периметру также имеется название бренда - Carolina Herrera.
Carolina Herrera 212 VIP WINS eau de parfum LIMITED EDITION.
Пульверизатор также ярко-зелёного цвета в идентичном тоне с верхней поверхностью флакона, он отлично распыляет, не подтекает и не выдает холостые нажатия, парфюм распыляется плотным облачком.
Пирамида:
Верхние ноты: Мандарин и Зеленые ноты.
Carolina Herrera 212 VIP WINS eau de parfum LIMITED EDITION.
Ноты сердца: Гранат и Роза.
Carolina Herrera 212 VIP WINS eau de parfum LIMITED EDITION.
Базовые ноты: Древесные ноты, Бобы тонка и Мускус.
Carolina Herrera 212 VIP WINS eau de parfum LIMITED EDITION.
💚 Аромат Carolina Herrera 212 VIP WINS относится к группе цветочные, но я бы еще сюда точно добавила фруктовые, так как я отлично ощущаю на старте яркий, сочный мандарин и зеленое яблоко. Такое начало звучание аромата мне чем-то напомнило известное "Зелёное яблоко" от Donna Caran. Несмотря на то, что ароматические ноты этого парфюма достаточно просты, аромат получился очень гармоничный и сбалансированый, не могу сказать, что он какой-то глубокий, сложный и многогранный, но я считаю, что он заслуживает внимания и станет отличным вариантом дневного парфюма.
💚При нанесении данной парфюмерной воды с самого начала, как я указала выше, я ощущаю яркие верхние ноты: сочный мандарин и ароматное, зелёное яблоко,также ощущается достаточно выраженный аромат свежескошенной травы (не могу сказать, что я её большая поклонница, но на мой взгляд этот аромат никогда не перестанет быть актуальными, так как дарит ощущение свежести, ассоциируются с весной и молодой зеленью). Есть что-то ещё, но мне очень сложно это вычленить, возможно настолько гармонично этот ингредиент сочетается с указанными нота, а возможно моё обоняние уже не то, как раньше (ах, долбанный Ковид!).
Через несколько минут начинают раскрываться ноты сердца: моя любимая, восхитительная роза, такая нежная и лёгкая, приправленная сладким гранатом, и аромат уже звучит совсем по-другому, более сдержанно, женственно и элегантно. Базовый шлейф проявляется в чарующем звучании белого мускуса, бобов тонка и капельки древесных нот, придавая аромату особую притягательность.
💚 Я большая любительница сладких ароматов, даже немного приторных, а здесь всё совсем по-другому: парфюмерная вода Carolina Herrera 212 VIP WINS eau de parfum LIMITED EDITIONнемного сладковатая (ну, прям совсем капельку) за счёт фруктовых аккордов, поэтому я уверена, что она понравится даже тем представительницам женского пола, которые на дух не переносят сладкие ароматы.
Carolina Herrera 212 VIP WINS eau de parfum LIMITED EDITION.
💚 Стойкость парфюмерной воды Carolina Herrera 212 VIP WINS eau de parfum LIMITED EDITIONпросто отличная! На одежде аромат точно держится больше суток, так как парфюм ощущается на ней и на следующий день, но уже намного приглушеннее. А вот на коже несколько часов - примерно часов 5 максимум и это для меня очень хороший результат, но это все индивидуально, кто меня читает тот помнит, что с моей кожи ароматы "слетают" очень быстро. На волосах аромат ощутим около 6 часов, тоже кстати, высокий показатель. Но хочу подчеркнуть, что это все-таки парфюм, а не туалетная вода, поэтому концентрация и стойкость достаточно высокие и меня тоже очень порадовали, здесь хочу отметить также экономый расход.
💚 Время года для использования аромата Carolina Herrera 212 VIP WINS eau de parfum LIMITED EDITION - это однозначно весна и лето и, думаю, осенью тоже будет не плохо звучать особенно если это теплая и мягкая осень, данные периоды просто идеальны для любых цветочно-фруктовых ароматов.
💚 Данный аромат просто супер универсальный, на мой взгляд это исключительно дневной парфюм, хотя и сам производитель это заявляет, он прекрасно подходит для ежедневного использования на учёбу или на работу. Он точно не будет раздражать окружающих и "душить" свою обладательницу, что очередной раз подчеркивает его универсальность.
💚Возрастной ценз: на мой взгляд, данная парфюмерная вода создана специально для молодых женщин, при этом подойдёт достаточно широкому возрастному диапазону, начиная с 18 и до 35, а то и до 40 лет! Аромат, как я уже упомянула выше, очень универсальный, такие нравятся подавляющему большинству женского пола, на это и делает акцент одна из самых успешных и известных в мире брендов - Carolina Herrera, но при этом хочу отметить, что теряется индивидуальность. Я же все-таки больше предпочитаю сложные и многогранные ароматы, но в качестве вечернего парфюма. Поэтому смело могу рекомендовать аромат Carolina Herrera 212 VIP WINS eau de parfum LIMITED EDITION на каждый день!
Флакон такой весь веселый и жизнерадостный. Напоминает витаминку))). И аромат, судя по всему, как раз для весенних дней. Здоровья вам и радостной весны! ❤️
Как же я люблю ароматы CH. Вижу, что дизайн они не изменили. У меня 3 аромата на сегодняшний день 212 золотой, 212 Rose и 212 Sexy. Все понравились. А вот Vip Wild party , флакон которого напоминает ананас мне не очень понравился. С этим не знакома, но очень хочу его затестить.
Я очень люблю аромат Rose, тоже писала о нем отзыв) На мой взгляд этот аромат похож на другие из этой линейки, но он более травянистый на старте, более свежий, чем остальные 😊
Меня больше привлекли базовые ноты :), но я так поняла, что они на заднем плане. По пирамидке аромат видимо неплохой, на тёплую весну видимо в самый раз
Базовые ноты - это фон аромата, они всегда присутствуют, но они не такие яркие, как стартовые и ноты сердца🤗 Аромат хорош на весну и на не жаркое лето, однозначно рекомендую)
Да, такой интересный микс получился, но мне больше нравится когда аромат усаживается и чувствуется красивая, элегантная роза) Зелень хороша на лето, но я её не особо люблю.
Вы можете себе представить, что это такое потерять обоняние "парф. маньяку"?!
Это просто кошмар 😢 Я когда болела, потеряла обоняние и вкус на 2 недели. По парфюмкам соскучилась ужасно)) А новый аромат у CH меня манит уже своим ярким и сочным оформлением. Да и свежескошенную траву я люблю как раз на лето 😊
У меня почти 4 недели вообще обоняния не было, потом по-тихоньку начало восстанавливаться, по Вашему совету принимала витамины с высоким содержанием цинка, они как раз и для волос были, эти тоже у меня просто сыпались( Аромат хорош, но к сожалению не индивидуален, сейчас уже сложно придумать что-то новое, ни на что не похожее(
Ох как представляю ...хотя и не являюсь парфманьяком, но без обоняния мне было ох как тяжело И до конца ещё до сих пор не восстановилось, многие ароматы искажены((( сейчас собираюсь дописать отзыв на парфюм, с которым знакома более 10 лет, чтобы точно "не прогадать")
Вот у меня тоже обоняние восстановилось на 85% примерно, уже не такое "острое и тонкое", надеюсь со временем придет в норму, хотя читаю на форумах, что у некоторых почти год прошёл и обоняние не восстановилось(
Замечательная новинка! Меня особенно привлекло яблочко и трава в пирамиде, надо будет обязательно потестировать, вот только пока не видела его в наших магазинах🙂