Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 21:45
Новинка - МАТОВАЯ помада американской профмарки Kiss NY Pro. Очень комфортная в носке, не капризная и абсолютно не сушит губы.
Достоинства
- Доступная цена
- Не сушит губы
- Приятная в носке
- Хорошая пигментация
Tandrenaрекомендует
Цвет очень трендовый) Смотрится классно, и подойдет к любому макияжу глаз)
Приятно удивляет все- цветовая палитра не в банальной гамме, форма помады, комфорт в носке 😊 .
Ничего себе палитра. Впечатляет. Ваш оттенок мне очень понравился. Он шикарен.
помада по всем показателям хороша ❤️ классный оттенок, у меня что-то в коллекции и нет такого 😊 а вообще, палитра оттенков просто впечатляет, есть и мега необычные цвета ❤️ и очень понравилась форма стика - такой, думаю, удобно пользоваться, у меня ничего подобного тоже еще не было 😊
Сначала оттенок мне этот не понравился , но когда увидела, как он на губах смотрится, я в него влюбилась 😘
Замечательная форма стика, о такой можно мечтать (примерно так у меня "стачиваются" помады). Оттенок тоже понравился, но мне, наверное, чуть темнее нужен.
Думала будет на губах коричневой или рыжей,а оказался такой нюдовый и красивый оттенок 😊
На губах здорово смотрится, а цвет какой идеальный ? И себе такую уж очень захотелось:) Мне вот интересно, как на моих губах такой оттенок будет смотрется, у меня сами по себе губы яркие 😎
Не поверите, но пол часа назад в одном ИМ заканула себе эту новинку в корзину. Теперь точно буду оплачивать))
Оттенок не мой совсем, но я знаю, какой капризный этот тип оттенка 😊 помада хорошо лежит!
Впервые слышу о такой марке, интересная форма стика! Мне нравится от матовых помад именно такой эффект на губах, а не замазки плотной. Погуглю их оттенки по свотчам, посмотрю, что холодного у них есть 😊
какое оформление помады красивое 😊 ❗
оттенок на любителя, хотя у них палитра вообще огромная, так что можно выбрать 😊 лично я не люблю, когда в рыжину явный подтон 😊
на губах смотрится очень хорошо! 🎉
на губах смотрится очень хорошо! 🎉
Футляр говорит о качестве!
Все очень продумано, от цветной вставки до формы стика
Оттенок Вы себе выбрали необычный, даже стало интересно посмотреть, как будет смотреться в общем образе
Все очень продумано, от цветной вставки до формы стика
Оформление очень стильное, цвет мне очень понравился ❤️ Никогда не слышала о KISS NY PRO, спасибо, что познакомили 😊
Ещё 47 комментариев