Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 17:57
Новинка Maybelline - гибрид бальзама и румян Baby Lips. Насколько удачная ли?
happeningрекомендует
Милашесть какая, но вот мне не нравится средства по типу 5 в 1, 10 в 1 и т.д., они точно неполноценны, даже взять эту прелесть: качественных уходовых свойств от него можно не ждать т.к. в таком случае он забьет поры на щеках 😁
Интересный продукт,но заинтересовал больше в качестве румян, маслянистость смущает(
Ой, какая штучка классная ❤️ Никогда такой ещё не видела! Очень понравилась! А на Вас просто чудесно смотрится!
Юля, а что там за лоторея такая? 😊 Мне вот вроде и не надо, но интересно же 😂
Очень красиво смотрится и на щечках, и на губах, но так как у меня тоже кожа, склонная к жирности, прекрасно понимаю, что в качестве румян использовать их не лучший вариант)
Всем заглянувшим - большое спасибо!) да, для щек все-таки не самая лучшая вещь, а как бальзам - самое то)
Надя, там если наберешь мейбеллин от 699 рублей, то тянешь купон, мне вот попался бальзам. Хотя я думала, что с моей "везучестью" снова будет ненужная скидка на следующую покупку))
смотрится мило))))
я тоже не люблю жидкие румяна - всё же на жирной, комбинированной коже лучше сухой вариант (или специально предназначенный)
Очень классный шарик. Вряд ли я смогла бы использовать его как румяшки, но как бальзам для губ очень даже
жду эту новинку на полках в магазинах у нас) Очень давно видела все прелести из серии Бейби Липс и тд, так и манят)
я их тоже хочу купить, только вот пользоваться больше как румянами. ищу себе легкий вариант "на каждый день". а сколько они держаться на щечках?
Спасибо всем за оценки и комментарии!)
Gloria, мало, часа два, не больше. Но у меня кожа жирная)
Gloria, мало, часа два, не больше. Но у меня кожа жирная)
Я тоже думаю, в качестве румян мне вряд ли понравилось бы, все таки маслянистость это не очень приятно. А как бальзам для губ крксиво смотрится.
ходила вокруг этого бальзама, еще месяца 2 назад, но 7 евро не готова от него отдавать 😊
Меня тоже смущает маслянистость, как румяна сомнительны в использовании:) больше игрушка, наверно, но прикольно в целом)
Любопытно было бы попробовать в виде румян, но для моей жирной кожи не подойдет
Новиночка очень интересная 😇 хорошо, что "Для губ как бальзам - просто замечательно" (для меня хорошо, т.к. румяна в таком формате мне непривычны, а "для губ" люблю такие штуки) 😊
В качестве румян мне прямо очень они понравились как лежат. Натуральненько так, не вызывающе
Необычный продукт, больше понравился в качестве блеска для губ, цвет и блеск на высоте. А щечки масляные настораживают как-то, хотя, на фото всё прекрасно 😊
Интересно, конечно, попробовать, но у меня возникает аналогия с теми БэбиЛипсами, которые мне совершенно не понравились
Пока не встречала такого универсального средства или просто не обращала внимания, но смотрится хорошо и естественно, что на щеках, что на губах.
Новинка! Очень стильный дизайн ,приятный аромат и очень хороший уход за губами .Мне очень нравится.В качестве румян ,просто супер!!!Блеска жирного нет,долго держатся.Рекомендую!
Пока что не видела в продаже такую новинку, но стало интересно попробовать, хотя мне скорей всего тоже больше понравится в качестве бальзама, потому что у меня комбинированная кожа 😊
Ещё 4 комментария