Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 10:02

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про новинку от бренда LP care - набор брелков с маслом и бальзамом для губ. Оформление классное, идея то же на все 200% удачная. В моей сумке хрен что найдешь, точнее найдешь все, что можно и что нельзя.А тут взял, повесил брелок и всегда необходимый бальзамчик и блеск под рукой. Удобно и практично, так сказать.

Стоимость: 199 рублей без скидок. По скидке стоимость продукта составляет 169 рублей.

Объем: бальзама 5,5 грамма, а блеска нам отсыпали аж 2,3 мл. Всего в гамме представлено три вкуса: Питахайя (мой вариант), апельсин и арбуз.

Как вы поняли, продукта на деле очень и очень мало за такую стоимость.

Упаковка.

Упаковка этого продукта мне очень понравилась - все выглядит красочно и очень красиво. Прикреплено средство было к коробочке, как и многие другие бальзамы для губ. На мой взгляд, такая упаковка очень удачная, так как помимо эстетики еще и является защитой от вскрытия.

Бальзам.

Заранее извиняюсь, но этот бальзам понравился не только мне, но и моей собаке. Теперь он у меня немного погрызенный. Продукт находится внутри баночки и как его наносить на "бегу" я не представляю.

Все же для меня гигиена слишком важна, а залезать грязными пальцами в продукт, который наносится на губы - ну "такое".

Масло.

Тут оформление так же подкачало. Я рассчитывала здесь увидеть спонжик-аппликатор, а увидела... А увидела шарик (!!!). Девочки, я такого не видела лет этак 10. Не, мне конечно, приятно было вернуться в детство, года этак в 2010-е, но будем честны формат устарел.

Выдает он продукт неплохо, ноя все-таки люблю слой поплотнее, но с таким дозатором он просто не выходит более "жирниньким".

Обещания производителя.

Масло и бальзам-брелок для губ `LP CARE` с ароматом питахайя, созданы для ежедневного деликатного ухода и поддержания природной красоты ваших губ. Активные компоненты, проникая в глубокие слои, питают, насыщают губы витаминами и способствуют заживлению различных микроповреждений. Масло Ши активно увлажняет и успокаивает сухую, потрескавшуюся кожу губ. Масло кокоса защищает от негативного воздействия ветра и солнечных лучей, предупреждает преждевременное старение и поддерживает яркость природного цвета губ. Прикрепите этот весёлый брелок на сумку и берите с собой куда угодно!

Состав.

Масло для губ: POLYBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, COCOS NUCIFERA OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PHENOXYETHANOL, O-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE.

Бальзам для губ: POLYBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYSTEARIC ACID, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PHENOXYETHANOL, TRIDECYL TRIMELLITATE, O-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE, CI 77891, PARFUM.

Аромат.

Аромат что у масла, что у бальзама еле-еле ощутимый. Вот совсем-совсем легкий и что-то еле ощущается если сильно-сильно стараться принюхаться. Но при нанесении и при нОске продукта на губах я совершенно не чувствую его.

Текстура.

Бальзам.

Бальзам по текстуре достаточно плотный жирненький, но далеко не самый увлажняющий и смягчающий, что я когда-либо пробовала. Вот он вроде плотный, а эффект увлажнения не самый лучший.

У меня сейчас в использовании так же бальзам какао от этого же производителя и он намного-намного более питательный и увлажняющий.

Масло.

Масло мне напоминает обычное натуральное масло. Оно какое-то легкое, нет ощущения "обволакивания" на губах. Да и особой глоссовости оно не придает. Ощущение будто это какое-то дешевенькое масло типа масла персика из аптеки.

Результат.

• Питает.

Масло НЕ питает губы, да и бальзам для питания очень слабоват. Скорее продукт чуть-чуть подпитает кожу губ, но не более того. Как таковое питание дает очень и очень слабое. Я бы не стала наносить этот продукт после матовых помад или чего-то такого очень сушащего, скорее как легкое питание перед нанесением макияжа.

• Увлажняет.

Бальзам увлажняет хорошо, убирает сухость и стянутость практически полностью. А вот масло лишь чуть-чуть убирает стянутость с губ и усе. К сожалению, оно не делает больше ничего.

• Смягчает.

Если у вас есть крупные шелушинки на губах, то это точно не к этим двум средствам. Да, масло неплохо смягчает губы и разглаживает, но оно и бальзам абсолютно не справляются с крупными шелушениями на губах, которые есть после матовой помады, например.

Стойкость.

Отдельным пунктом отмечу стойкость масла для губ. На мне оно держится где-то минут 15-20. После полностью впитывается и исчезает, правда не оставляет ни липкости, ни жирности, ни каких-либо других неприятных ощущений на губках.

Итог.

+ Прикольное оформление.

+ Нет душного и навязчивого аромата.

+ Неплохая текстура.

+ Неплохо смягчает и увлажняет.

- НЕ питает и НЕ убирает серьезные шелушения.

- НЕ самый удобный и продуманный формат.

- Маленький объем продукта.

- Завышенная стоимость.

Сейчас я понимаю, что этот продукт мне понравился 50 на 50. С одной стороны, прикольно, красиво и хорошо как продукт-среднечок, который немного увлажняет губы, а с другой - это слишком дорого для такого объема и такого слабенького бальзама. Мой любимый бальзам от эвелин стоит дешевле, а работает намного лучше.

Поэтому моя оценка 3, так как продукт-средний. Как-то не вызвал он у меня ни сильного негатива, ни особой любви.

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
07.09.2021
А формат продукта интересный)
07.09.2021
Только 15 минут назад пыталась прожамкать брелок в подружке, а в нем оказывается бальзам внутри!😸
(ну я думала изначально что брелок там мягкий, как антистресс)
Они реально привлекают внимание, но если честно особых чудес тоже не ожидала и вряд ли бы купила, даже и без этого отзыва)