Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 18:04

Всем привет! Последние 2 месяца я тестировала новую серию ухода за волосами Profi от MIXIT и готова показать результаты. Шампунь приобрела с маской для роста волос этой же серии, а для пущего эффекта наносила еще и эликсир для интенсивного роста волос MIXIT.

Цена: 754 руб. за 500 мл.

Место покупки: официальный магазин MIXIT.

От производителя:

Совершенная формула для ускорения роста и здоровья волос теперь заключена в Hair Doping Shampoo - профессиональном шампуне для любого типа волос с мощнейшим комплексом стимулирующих компонентов. В нем собрано все самое лучшее, чему учит многолетний экспертный опыт возвращения волосам жизненной силы. Экстракты имбиря, перца, крапивы и хмеля пробуждают "спящие" волосяные фолликулы, комплексно ускоряют обменные процессы и рост новых волос, а Д-пентенол восстанавливает поврежденную структуру. Гидролизованные молочные протеины и пептиды пшеницы снабжают волосы аминокислотами и микроэлементами, делая их здоровыми, эластичными и шелковистыми, а глицин и аргинин обеспечивают поступление питательных веществ прямо в волосяные луковицы. С Hair Doping Shampoo твои волосы достигнут любой цели в самые быстрые сроки!

Упаковка. Большая, тяжелая бутыль. Упаковка не прозрачная. Вся информация на обратной стороне. На лицевой стороне красуется надпись, гласящая о том, что шампунь не содержит sls и парабены. Очень удобный дозатор.

Консистенция и запах. Консистенция у шампуня очень жидкая. Запах цитрусовый, очень вкусный!!!

Цвет. Белый.

Вода, лаурет сульфат магния, кокамид ДЭА, кокамидопропил бетаин, диметикон кополиол, бис (С13-С15 алкокси)-ПГ-амодиметикон, гидролизованные молочные протеины, Д-пантенол, гидролизованные пептиды пшеницы, аргинин, глицин, пчелиный воск, экстракты перца красного (острого), хмеля, имбиря, крапивы, стирен/акрилат сополимер, ЭДТА, лимонная кислота, метилизотиазолинон, метилхлоризотиазолинон, парфюмерная композиция

Результат от применения ВСЕЙ серии:

1. THERAPY SERUM эликсира для роста волос MIXIT

2. MIXIT HAIR DOPING MASK маска для активного роста волос

Мои впечатления:

1. Изначально я подумала, что это так расточительно, что Миксит выпустил шампунь в объеме 500 мл. Но уже при первом использовании поняла, что такой большой объем оправдан.

2. Шампунь отлично пенится со второго раза. Сможет промыть даже масляные маски.

3. Запах у шампуня просто божественный.

4. Со своей подругой - маской для роста волос, работает отлично. Не утяжеляет волосы! Волосы дольше остаются чистыми.

5. Объема в 500 мл. мне хватило почти на 2 мес. На мой взгляд это достаточно бюджетный вариант.

6. Рекомендую этот шампунь даже тем, кто не отращивает волосы!!! Серия PROFI от Миксит меня приятно удивила.

7. И самое важное - рост волос. В этом году я столкнулась с ужасной линькой! Густота волос пропала =( Даже с использованием всей серии, это не остановило волосопад. Претензий не имею, так как это все таки косметические, а не лечебные средства.

8. Рост волос есть, по крайней мере я его вижу 😊

9. После шампуня волосы очень мягкие и их постоянно хочется трогать.

10. После использования шампуня и маски на волосах остается легкий аромат.

ДЕВОЧКИ, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Куплю ли я его еще?- ДА, но вместе с маской, уж очень она мне понравилась 😉

Надеюсь отзыв был Вам полезен! Всем длинных кос!

@Natasha_Vodoleyрекомендует
01.06.2017
С удовольствием прочитала все три отзыва на эти продукты))
01.06.2017
Неплохо) не пробовала эту марку)
01.06.2017
Даже не знала, что от шампуня могут расти волосы, он же так мало времени на голове находится. Для меня это удивительный факт!
01.06.2017
Давно наслышана об этой марке, но сама так и не приобрела ни одного их средства
По описанию, шампунь хорош, но рост волос... наверное, я бы не заметила такого эффекта у себя т.к. на корни шампунь не наношу обычно. Если в тандеме с маской - тогда да, возможно))
Заинтересовала меня эта марка 😊
прекрасный шампунь)
Какие классные средства Mixit 😊
02.06.2017
Волосы очень круто выглядят после этого шампуня...
02.06.2017
По фото линьки не видно, очень красивые волосы.
волосы отлично выглядят) хороший прирост за 2 месяца
02.06.2017
все никак не попробую эту марку 😊
Достойный шампунь.
02.06.2017
Какой же замечательный эффект от применения шампуня и таким пользоваться одно удовольствие.
02.06.2017
Волосы выглядят красивыми, здоровыми, маску, о которой вы упомянули захотелось попробовать)
02.06.2017
Замечательный факт, волосам шампунь видно подошёл на отлично ⭐
Я сама радуюсь, как дитя, когда волосам максимальный толк от применения шампуни, а не просто моющее 😇
03.06.2017
результат ЕСТЬ! Причем впечатляющий!!!
03.06.2017
У миксит средства хорошие, мне маска лица очень нравилась.
В последнее время заметила,как хорошо они расширили свой ассортимент. 😊
Хороший шампунь ??
06.06.2017
Немного не люблю шампуни, которые пенятся только со второго раза...промывать по несколько раз всегда лень 😊
21.06.2017
Спасибо, очень полезный отзыв, а я ещё сомневалась купить или не купить. Теперь точно куплю 😜