Опубликовано 31 Май, 2017 - 20:42
MIXIT THERAPY SERUM. Эликсир для интенсивного роста волос с экстрактом микроводорослей. Отличный продукт, но покупать второй раз не буду! Почему? Читай в отзыве ;)
@Natasha_Vodoleyрекомендует
О Mixit слышала от блогеров только. И принципиально не покупала))
Но, кажется, пора менять свою точку зрения)
Но, кажется, пора менять свою точку зрения)
Т.е. эффекта не было? Ну тогда не стоит брать, спасибо 😊
Я сейчас тоже отращиваю, особенно челку длиннее хочу..
Я сейчас тоже отращиваю, особенно челку длиннее хочу..
Orange beauty , я к рекламе от блогеров хорошо отношусь. Например от блогеров я узнала много новых марок. Не понимаю откуда у людей негатив к рекламе у блогеров... При этом они всегда просят показать, чем там блогеров пользуется, он показывает ему пишут - фу реклама. Логика...
Arel-Dorogaya , эффект есть всегда только в комплексе. В отзыве на шампунь я покажу фото до и после. Просто как отдельное средство для роста волос, я бы его не покупала, а в паре с шампунем и маской -да. Просто если кто то думает что от одного только эликсира что то там заколосится, я в это не верю)
DavveroVero, я эту серию в Питере покупала. А так да, в Охотном у них хороший магазинчик, я там сыворотку для тела брала, осталась в восторге. Позже напишу о ней)
Долгое время хотела попробовать средства от этой марки, а потом забыла про нее. Средство неплохое, можно и попробовать)
Сейчас я отрежу свои волосы наполовину надо, а потом встанет вопрос интенсивного восстановления. Состав приятный, не для отращивания, а для общих полезностей посмотрю.