Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 18:17

Осенью я всегда использую средства для укрепления волос в профилактических целях и этот год не стал исключением! В этот раз одним из моих помощников стал эликсир для интенсивного роста волос Mixit Therapy Serum. Это средство с многообещающим названием я тестировала в течение месяца и на данный момент оно у меня закончилось, а, значит самое время поделиться своими впечатлениями о нем!

Итак, продукт в удобном формате спрея, объемом в 100 мл, имеет лаконичный дизайн в белой гамме.

На упаковке присутствует следующая информация от производителя:

Для распределения эликсира предусмотрен пульверизатор, на протяжении всего периода работал он исправно и обеспечивал мелкодисперсное распределение средства.

Сам спрей прозрачный и имеет водянистую текстуру. Продукт обладает насыщенным ароматом эфирного масла розмарина.

Общая информация

• Название: эликсир для интенсивного роста волос Mixit Therapy Serum
  • Объем: 100 мл
  • Где купить: ИМ Mixit (прямая ссылка на средство)
  • Стоимость: 745 рублей
  • Состав:

Эликсир для интенсивного роста волос Mixit Therapy Serum: отзыв

Отмечу сразу, несмотря на название продукта, меньше всего я ожидала от него усиления роста волос, более того, я вообще не верю в то, что какое-либо косметическое средство может дать такой результат) Выпадение же является актуальной для меня проблемой, из-за чего я и использую укрепляющие сыворотки. Этот эликсир я использовала ежедневно в течение месяца, нанося его на кожу голову, а после делая легкий массаж.

В целом эликсир для роста волос Миксит обладает следующими свойствами:

• Легкая водянистая консистенция, абсолютно не жирная, что делает средство подходящим и для жирной кожи головы.
  • Продуманный формат упаковки и качественный распылитель, благодаря чему продукт очень удобен в распределении.
  • Средство не жирнит корни, даже наоборот, придает объем, и, как мне показалось, сохраняет чистоту волос на больший срок.
  • Выпадение волос после применения эликсира действительно заметно сократилось, но помимо этого продукта, я также использовала укрепляющее масло, поэтому это скорее результат комплексного ухода.
  • Средство не спровоцировало появления перхоти и зуда кожи головы.
  • Аромат у сыворотки довольно интенсивный, но быстро выветривается.
  • Какого-либо согревающего эффекта я не почувствовала.
  • Расход у эликсира стандартный. Упаковки в 100 мл мне хватило ровно на месяц ежедневного использования.
  • Увеличения роста волос не замечено, как и обычно рост за месяц состав 1,5 см, что для меня стандартно.

В начале курса использования (24.09) / После использования (24.10)

Как профилактическое средство для укрепления волос и против их выпадения Mixit Therapy Serum я могу рекомендовать, продукт действительно работающий. Надежды же на увеличение роста при помощи него я бы не возлагала, хотя здесь все индивидуально)

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

DazzlingBrunetteрекомендует
Интересно было бы попробовать! 😊
Продукцию для волос от Миксит я не пробовала, интересно 😉
29.10.2018
Волосы кажутся просто шелковыми. Супер гладкость.
Волосы как шёлк ?
29.10.2018
отличное средство, нравится распылитель, волосы очень красиво блестят
29.10.2018
Волосы великолепны! ❤️ Хорошо, что средство подошло и понравилось, я тоже сомневаюсь, что спреи способны как-то повлиять на рост)
Меньше выпадают, и хорошо. Работает, значит.
29.10.2018
Очень хороший состав, и так здорово, что не жирнит!
Лишним не будет 😊
29.10.2018
Волосы у вас загляденье! Очень красивые!
29.10.2018
Не знала что у Миксит есть средства для волос! Еще и такие хорошие!
30.10.2018
У меня был точно такой же эликсир, но ещё в старой версии и в другой баночке. Неплохой, но как-то руки к нему не тянутся
30.10.2018
Волосы очень красиво блестят)
30.10.2018
Эликсир для роста волос со своей задачей не справился.
еще не пробовала его
30.10.2018
Кто-то хочет усилить рост волос, а я замедлить 😁 Надоело ходить на стрижку )) Твои волосы прекрасные, блестящие, красивые! Спасибо природе и должному уходу 😉
30.10.2018
Огромное достоинство, что средство не жирнит волосы. Обычно многое для укрепления такое масляное))) а тут прям мечта)
Волосы просто красивущие! ❤️
30.10.2018
Укрепление волос - это хорошо, а вот усиления роста я бы не хотела. Это ж стричься придется чаще, а если волосы окрашены, то и за корнями тщательнее следить)
30.10.2018
Какое эффективное масло! Волосы-супер!
30.10.2018
Очень интересное средство с хорошим составом!
31.10.2018
эффект очень хорош от использования 😊
02.11.2018
Я сейчас как раз в поиске такого средства, которое способно помочь сократить выпадение волос )
04.11.2018
Хорошая пшикалка профилактики ради))