Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 13:02

Гель-активатор для тела ButtOn - разработка российских ученых, произведено Всем известно, что секрет улитки является мощным увлажнителем кожи, именно он является одним из активных компонентов геля.

Состав с упаковки

СЛИЗЬ УЛИТОК

обладает уникальным составом: белки, полисахариды гиалуроновая кислота, аллантоин, коллаген, эластин, витамины А, С, Е, В6, В12 и гликолевая кислота. Белок фильтрата улиток содержит полный набор аминокислот, необходимых для синтеза соединительной ткани. Стимулирует активность фибропластов и клеток, отвечающих за продукцию коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, уменьшает действие свободных радикалов.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

наилучший увлажнитель, действующий изнутри кожи, естественный компонент кожи, который поддерживает нормальный водный баланс

КОФЕИН

обладает липолитическим и дренирующим действием, ускоряет обменные процессы, активизирует выведение жидкости, участвует в процессе расщепления жиров

MOIST 24

увлажняющее средство, полученное из экстракта императы цилиндрической. Клеточная структура этого растения позволяет ему удерживать влагу при любых климатических условиях.

Туба с гелем защищена от вскрытия мембраной

Гель достаточно жидкий, текучий, абсолютно прозрачный, запах еле заметный, похож на травяной, текстура липковатая, впитывается не сразу.

Он очень легко наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляет после себя жирной пленки и идеально подойдет для лета, когда нужно с утра быстро принять душ, намазаться, одеться и бежать по делам. Не нужно долго ждать, пока впитается, не оставляет следов на одежде.

Его можно использовать самостоятельно как уходовое средство, а можно как активатор перед нанесением регенерирующего обертывания.

Кожа после него как шелковая и напитанная, удивительно, но раньше такого хорошего увлажняющего и питательного эффекта я могла достичь только с помощью масла или крема-масла, но с ним приходилось долго ждать, пока впитается, с гелем же такой проблемы нет.

Также использую моделирующий крем для тела

Очень рекомендую!

На сайте butt-on .ru [ссылка] на продукт частенько дают скидки

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
23.06.2016
В продаже не встречала, с радостью бы купила.
Улитки сейчас в моде! )))
Ох... эти секреты улиток!))
а тюбик какой классный!)
❤️ когда начнутся проблемы с кожей - прибегну к нему
какой дизайн клевый)
забавный коллаж 😊
Интересное средство:)
Я пока с улитками завязала)
23.06.2016
Интересно будет попробовать такой гель 😊
23.06.2016
По описанию отличный гель)
Не слышала про такой гель-активатор.
Не отказалась бы попробовать его действие на своей коже 😎
Очень красиво оформлен!!!
23.06.2016
Чудесный гель) Сейчас как раз такой легенький нужен.
23.06.2016
Очень хочется попробовать эту новиночку 😉
Ничего такого с секретом улиток не пробовала.
24.06.2016
Интересный гель хотелось бы попробовать, а что у него с ценой? Озыве не нашла ответ.
24.06.2016
Дизайн прикольный, творческая душа руку приложила) Тоже приобрела бы такой гель 😊
24.06.2016
Приятный гель по описанию)
А я о таком ,впервые, слышу 😊
24.06.2016
Ну вот, уже и россияне стали улиток мучить. 😊
24.06.2016
идеальная увлажнялка на лето)))
Я бы купила такой гель, мне надо)
Интересно попробовать это средство!
24.06.2016
Необычное средство, но описание меня заинтересовало. Хотелось бы протестировать на своей коже
Коллаж повеселил! 😁
Для лета такой гель очень кстати)))
24.06.2016
Ммммм текстура прям очень понравилась)
25.06.2016
штука, похоже, классная! я вообще оценила прелести гелей - у нас такая жарень стоит, что с меня все крмы-сыворотки буквально стекают через полчаса, стала пользоваться только гелем (правда с алоэ) - пока реально это едиснтвенный приемлемый вариант. такого как у вас в отзыве я даже и не видела в продаже, с удовольствием бы попробовала - я тоже подсела на волну любви ко всему улиточному 😊
Мне название понравилось)
Виноградные улити? Удивили!
Надо попробовать такое необычное средство 😂
26.06.2016
Захотелось такой попробовать!
Российских улиточных средств я еще не встречала 😂
26.06.2016
Все пока не решусь попробовать хоть что-то с улиточками 😁 А вообще увлажнение очень ценю)
27.06.2016
Все так хвалят улиточные средства, а я все никак не решусь.
28.06.2016
Какое интересное средство!)
14.08.2016
Хорошо что пленки не оставляет 😊
14.10.2016
Пока не решилась кремом с улитками воспользоваться, почему-то боязно.... 😊