Я со спортом по жизни, стараюсь придерживаться правильного сбалансированного питания, но не забываю и о непосредственном воздействии на кожу в виде гелей, кремов, массажей, обертываний.
Сегодня хочу рассказать об обертывании ButtOn от отечественного производителя "Аста Био".
Средство не пахнет ландышами или карамелью, оно пахнет, как и положено обертыванию, в составе которого фукус... водорослями )
Состав с упаковки
Состав в картинках )
Фукоиданы
содержатся в фукусе в больших количествах, замедляют образование жировых скоплений, увеличивают плотность кожи, стимулируют выработку коллагена, уменьшают проницаемость капилляров, препятствуют фотостарению кожи, обеспечивают уменьшение объемов тела, восстанавливают его контур
Фукус
очищает, увлажняет, тонизирует кожу, выводит токсины и избыток кожного сала, уменьшает отеки, является регулятором кислотно-щелочного баланса в коже
Кофеин
обладает липолитическим и дренирующим действием, ускоряет обменные процессы, активизирует выведение жидкости, участвует в процессе расщепления жиров
Упаковка с обертыванием защищена мембраной
Консистенция оказалась более жидкая, чем я привыкла видеть в водорослевых обертываниях
но на кожу наносится легко, не капает
Упаковки, если наносить таким слоем, хватит на 2 обертывания ног и пятой точки, кожа после него как шелковая! Использую в "банный" день после тщательного очищения кожи с помощью
бельди и
рукавицы Кесе или после моего любимого скраба с потрясающим запахом
"Яблоко с корицей"Оборачиваю пленкой и на полчаса укутываюсь, чтобы усилить действие обертывания. Через 30 минут смываю и наношу моделирующий гель. В идеале нужно делать по паре обертываний в неделю, но при цене 1900 рублей за упаковку (по акции), особо не разгуляешься (
А для заметного результата нужен целый комплекс, гель-активатор с секретом улитки и моделирующий крем.
Но скидочные акции на сайте butt-on [ссылка] проводятся регулярно
Но что поделать, хочется, чтобы кожа была в идеальном состоянии, поэтому стараюсь хотя бы 1 раз в неделю в выходной уделять время для полного комплекса.
Перед обертыванием можно нанести гель-активатор с секретом улитки, но мне больше нравится наносить его как самостоятельное увлажняющее средство.
❤Мой любимый сайт полезностей❤
(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)