Опубликовано 17 Июль, 2017 - 15:12

один раз
    17 гривен

Привет дорогие!!! Недавно на полках в магазинах в моем регионе появился новый тип продукта, коктейли разных видов и вкусов. Оно и не мудрено, на улице жара и пить хочется частенько. А вот что именно пить? Здесь уже решает каждый сам за себя. Моя дочь очень любит в жару пить молочные коктейли. И вот я решила купить для нее эту новинку- питьевой десерт Creamoire Klery со вкусом клубники.

Десерт сладкий, очень по вкусу похож на молочный коктейль. Пить его и вправду желательно в холодном виде, тогда он особенно неплох. Перед тем как пить желательно взболтать.

Эта вкусняшка стоит дороговато как по мне. Для меня проще купить пачку молока и колдовать уже самой с этими коктейлями, придумывать и готовить, но... Если ребенок хочет.. Один разок купить не вредно.

Цена этого коктейля составляет почти 17 гривен, это при том, что в одном стаканчике всего 240 грамм.

Как бы его рассказать какое оно на вкус.. Короче в молоко добавить клубничного мороженого и хорошо пройтись миксером. Вот такое оно на вкус. Ну не плохой продукт, поэтому рекомендую, хотя цена...

Olesya33рекомендует