Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 14:50

Здравствуйте!

Я везучая, и часто выигрываю в конкурсах и розыгрышах. Так было и с этим набором. Все было, как обычно, ну выиграла и выиграла. Тут буквально на следующий день уже приехала доставка, супер быстро - удивили меня. Потом мне стало интересно, сколько это стоит, и когда я зашла на сайт, то находилась в легком шоке минут 10:D Каждый тюбик из этой 3х ступенчатой программы "Body Activ Ваш фитнес-ассистент" стоит в районе 5 тысяч рублей. В этом обзоре расскажу про бустер.

Проверяльщики сайта, сочли сделанную мной картинку с сайта - "картинкой из интернета", хотя я загуглила картинки по запросу- и такой, конечно же, нет. Но опустим этот момент, и что бы отзыв опубликовали, ее удалила - зайдите к ним на сайт, и сами увидите цены и описание каждого продукта.

Итак, на вид упаковочки очень даже симпатичные, все на иностранном языке, так как делается в Италии. Но есть наклейка с переводом. Вот такой набор мне пришел, еще был фирменный пакет и тестеры крема, потому что разыгрывали только бустер и скраб, без крема.

Сейчас покажу упаковку со всех сторон.

Только сейчас, когда пишу отзыв нашла еще огромную инструкцию про эту систему 3х помощников.

Вот краткая выдержка чисто на русском языке об этих трех средствах, вообще там на многих языках написано.

Я у них в инстаграм спросила - подходит ли этот бустер перед растяжкой? или же только перед силовыми, мне сказали, что подходит. Я начала пользоваться бустером перед растяжкой. Мазала ноги- заднюю часть, где тянется шпагат. Уже через минут 10 начиналось горение на тех местах, где намазала. Однажды, ради эксперимента намазала руки, на них еще заметнее было,как они у меня "горели".

Итак, давайте посмотрим, как выглядит сам этот бустер.

Он наносится массажными движениями, то есть руки ваши не пачкаются. Он без цвета и без запаха. Они пишут, что это активный концентрат с термогенным действием, который нужно использовать перед тренировкой. То есть он готовит мышцы к занятиям и увеличивает липолиз во время упражнений. А вот такой шариковый аппликатор(внизу на картинке) он дополнительно активизирует ткани и усиливает этим действие.

На ноге сначала можно заметить "влажность", но потом она пройдет и останется небольшая липкость- это мне не очень понравилось.

Расход не большой - у меня осталось точно еще больше половины, а я активно им пользовалась 1,5 месяца, хожу на растяжку через день, иногда каждый день.

Трудно сказать рекомендую ли я бустер за 5к, потому что разогреть мышцы можно и какой-нибудь нашей мазью, стоит ли это 5к каждый решает сам для себя. Хорошо, что я попробовала, так бы не купила. Но написано, что должен разогревать- разогревает, значит со своими функциями справляется.

Сниму 1 звезду за цену(4575т.р. за 100мл [24.10.18]) и липкость.

Про скраб расскажу в следующий раз, а крем хоть и есть тестер, я так и не воспользовалась им. Как попользуюсь, расскажу.

Всем разогретых мыщц!:))

Достоинства
  • Безцветный
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не пахнет
  • Отвечает за слова и разогревает
  • Хватает на долго 1 тюбика
Недостатки
  • Высокая цена
  • Есть ощущение липкости
LifeJuliрекомендует