Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 12:57

Всем огромный привет!

Начнем с того, что моя коробочка для украшений активно пополняется, благодаря новым акциям от ювелирного магазина Sunlight.

Сегодня мы поговорим об 2-ом шарме "сердечко" предоставленное мобильным оператором - МТС.

На данный момент от МТС выпущено 3 вида подарка, это шарм "Новогодняя звезда", крыло, а теперь это 2-ое сердечко.

В отличие от оператора мобильной связи Билайн, подарочные шармы выполнены просто великолепно и аккуратно.

Многие задаются вопросом, "Как его получить?" - Все очень просто, многим на телефон просто приходит сообщение, но это только операторам МТС.

Можно получить это сообщение и другим способом, либо скрином сообщения - это обладателям другого оператора или же на официальном сайте МТС, для этого потребуется просто ввести свой мобильный телефон и буквально через некоторое время Вам придет сообщение, при помощи которого Вы сможете получить заветную новиночку.

Шарм мне положили в очень красивую, новую картонную коробочку, такой я еще не встречала, обычно разновидностей упаковок у них не велико, отличалось от оригинала только получение подарка под Новый Год.

Шармы очень красивые, не маленькие по размерам, приятные на ощупь. С наружной стороны сердце выпуклое и шероховатое, за счет небольших кружочков по всему периметру сердца.

Внутри же с одной и другой стороны написано милое признание - " С любовью от МТС".

По бокам, где находятся крепления к браслету - "колечки", там тоже написаны инициалы производителей, на одном МТС, на другом Sunlight.

Если бы не было этих надписей, особенно где написано в любовью, можно было подарить этот шармик, например, близкому человеку, тем более был недавно праздник влюбленных и этот шарм был очень хорошим и символизирующим подарком.

На браслете смотрится очень хорошо, мне очень нравится.

Материал - сплав алой, не чернеет и не облезает при контакте с водой.

Аллергии и раздражения на коже не было во время носки.

Всем рекомендую успеть получить эту новиночку, порадовать себя и близких.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатно
  • Два подарка
  • Красиво затемнено
  • Красиво сделан
  • Романтично
Dark Horseрекомендует
19.02.2016
Очень нравится мне этот шармик) хочу получить
очень милые)
Блин, я вообще в танке) 15 лет ногу белый резиновый брпслет
Хорошие шармики 😊
19.02.2016
Безумно красивый шарм! Хочу его получить, хоть у меня и браслета даже нет 😁
19.02.2016
клевый шармик, я вообще люблю санлайт и их украшения)
19.02.2016
Сегодня проходил мимо Санлайта и там народу было просто море. Получить такой приятный и красивый презент хочется. 😂
05.03.2016
По-моему это самый милый шарм от Sunlight 😊