Доброго времени суток !
Кроссовки Asics это my love уже много много лет.
Новую модель Patriot 12 я увидела первый раз в магазине спорт мастер, они мне сразу приглянулись.
Это просто классика жанра, черные кроссовки с белоснежной подошвой.
Что мне в них больше всего нравится?
☑️ Они идеально сидят на ноге, размерная сетка производителя соответствует длине стопы в сантиметрах. Есть размеры с половинками и тремя четвертями.
☑️ Кроссовки выполнены полностью из двойной сетки, немного прорезинены на мысках, они очень легкие.
☑️ Модель этих кроссовок рассчитана на узкую ногу, они настолько плотно облегают стопу, как второй носок. У меня такое ощущение, что это мои родные кроссовки, которые сделаны специально для меня.
☑️ Пятка жесткая, хорошо держит форму. Такая плотная фиксация стоп позволяет бегать в кроссовках и не переживать, что нога может подвернуться или еще хуже, что кроссовое просто слетит.
☑️ Подошва приклеена очень качественно, без наплывов и следов клея, нет никаких нареканий.
Белая подошва легко отмывается простым мылом и губкой, со временем она не желтеет и не сереет.
Кроссовки легко помыть, поэтому они выглядят всегда опрятными, даже с большим пробегом.
☑️ Мои ножки в этих кроссовках не устают, в них комфортно целый день. Они классно смотрятся на ногах.
Есть и другие расцветки этой модели, синие, серые, коралловые, желтые.
Возможно куплю еще одну пару, когда начнутся сезонные скидки. Кстати покупала я их, в интернет магазине lamoda, у меня там хорошая история покупок и реальная скидка. отзыв о lamoda
Недостатков не нашла, конечно они не для сырой погоды, а так одни плюсы для летней пары обуви:
+ невесомые
+ дышащие
+ удобные
+ красивые
+ легко очищаются
+ долго сохраняют опрятный внешний вид и не стаптываются
Могу однозначно рекомендовать и поставить высокую оценку 5 звездочек.
Мой отзыв про другую модель кроссовок Asics тут
Спасибо за прочтение.
Желаю всем удачных покупок.