Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 09:18

Вот что интересно - пока нам чего-то не предлагают мы и не знаем, что нам это нужно, согласны? Я это стала замечать по своей работе, и данный отзыв сейчас тоже это подтверждает. Почему я купила этот карандаш? Потому что увидела его в каталоге Эйвон и решила, что он мне нужен. Вот как!

Марка представила серию маскирующих карандашиков. Для прыщиков, для кругов под глазами и для пигментных пятен. Разных оттенков. Немного подумав, я решила, что мне нужен для второго способа применения. Желтенький. Круги и мимические свои морщинки маскировать.

Решила - заказала. Использовала несколько раз. Рассказываю вам, что и как, и стоит ли овчинка выделки.

У меня желтый оттенок карандаша. Обошелся в 249 руб. Вес его 3,6 г.

Карандашик пришел ко мне в картонной коробочке в лучших традициях декоративки Avon. Специально показываю размер в сравнении с рукой.

Сам карандашик деревянный - то есть, требует заточки, пахнет ...как карандаш, древесинкой)) Имеет защитный колпачок. Произведен в Германии.

Производитель, что этот карандаш идеально подходит для заполнения морщинок и маскировки темных кругов под глазами. Кругов у меня немного, но есть,а морщинки..ну, даааа...мимические. Тьма. Причем, лет так с 16-ти. Вечно, как смеюсь, так лучики в разные стороны от глаз разбегаются кучкой. Смирилась давно. Ничто не поможет. Только мрачная кислая рожа, но её стряпать раньше надо было.

В спокойном состоянии лица они в глаза особо не бросаются, причем, зону вокруг глаз я постоянно увлажняю.

Было дело. регулярно пользовалась консилером, потом забросила это дело. Как правило, сейчас мой макияж состоит из тонального средств и рассыпчатой пудры. Карандаш купила...честно, не знаю, зачем. Ну, скажем так, из любопытства, как я уже сказала, решила, что сгодится. Пусть и не на каждый день.

Итак, используем карандаш. Нанесла короткими штрихами на зону вокруг глаз. Ложится мягко и довольно плотно, тереть ничего не нужно. Пункт номер два - растушевать.

А вот тут оказалось сложнее. Как бы сильно зону вокруг глаз не помассируешь, а как же тогда что тушевать? Текстура карандаша плотновата все же. На втором использовании я наловчилась и теперь делаю это как бы вбивающими движениями. О, разумеется. потом обязательно надо нанести основную пудру, тональник ну или что вы там используете для макияж. Сольно это корректор использовать глубоко бесполезно и нелепо, он выбеливает кожу вокруг глаз и это заметно.

С тональным средством сверху никаких лишних границ в макияже не видно.

Просто покажу фото ДО-ПОСЛЕ.

Как я сказала, это корректор+тон-флюид+рассыпчатая пудра. Результат , конечно, есть, но было бы странно, если бы его не было.

А вот картинка из серии "нанесение корректора". (все фото увеличиваются, если что)

Морщинки он и правда заполняет. Он в них усаживается и лежит там, зырит на меня в зеркале. Это по-моему, даже видно на фото. Но так как я не подхожу к людям вплотную, чтоб они в меня вглядывались, то думаю, ладно. Заполнять заполняет же. Но когда проходит часов пять, он там ещё плотнее усаживается, словно сползает туда. ещё и с частичками тонального средства и вуа-ля, у вас есть морщинища. Но хочу отметить, такое у меня часто бывает в любом случае.То ли морщины глубокие, то ли ухмыляюсь много, то ли средства такие...нестабильные. У меня нет других оттенков. не могу сказать, как ведет себя карандаш на других частях лица, но констатирую такой факт на себе.

Рекомендую ли? Да, но для меня это не средство первой необходимости. Другой цвет не куплю и попытку не повторю. Для макияжа на выход, на фотосессию - да, на каждый день - вряд ли. Ничего в нем такого для меня нет. Рекомендовать буду, так как есть и другие оттенки, да и вдруг вам полезнее они, чем мне. Попробовать стоит, если думаете о такой вещи, но... ничего выдающегося.

Надеюсь, ответила на все ваши вопросы. У меня все.

Спасибо за внимание.

*Тушь от Эйвон, использованная в отзыве

А также в каталоге я прикупила неплохие тени

Достоинства
  • Относительно недорогой
  • Смывается без следов
  • Универсальные оттенки
  • Экономичный
Недостатки
  • Не легко растушевывается
  • Не стойкий
Маргарита85рекомендует
18.10.2016
У меня когда то лет 5 назад таких маскирующих карандашей было минимум 3, что я там замазывала - сама не помню. 😲 😁 Сейчас же, даже не знаю - нужен он мне или нет 😎 но мне понравился цвет этого карандаша ⭐ и он действительно чуток в ниточки-морщинки заходит .. это видно, поэтому я и боюсь таких карандашей, мне кажется ними ещё нужно уметь пользоваться - а я не по этим делам пока 😇 😉
Видела эти карандашики в каталоге, но заказывать пока не стала, хочу сначала отзывы разные почитать/фото в деле посмотреть, а потом и решу, надо мне али нет...
Интересный!
18.10.2016
Неплохой карандашик) тоже недавно смотрела так называемые филлеры: под глазами тоже глубокие морщинки. Самое обидное, что появились они года два назад, а раздражать стали только сейчас. У меня та же беда: в них скатываются со временем все средства. Я тут правда на днях отзыв прочитала о патчах на глаза с гиалуроновыми микроиглами, там у девушки реально за ночь расправились морщинки
Да нуууу, кислая рожа это вообще не серьёзно!
Пусть я обрасту морщинами, но дайте мне поржать вдоволь!
Результат заметен. Лучше, чем консилером каким-то там.
Я тоже пробовала маскировать круги этим карандашом, но что-то не вижу эффекта 😊 А зеленый корректор - вообще страшная жесть: его потом еще замазывать надо! 😊
iNESSA World , спорный продукт все же. 😕 Но тут и не придерешься, ведь сказано же было, что он заполняет морщинки, вот он и их и заполнил 😁

Цветные карандаши , предусмотрительная 😂 ну вот вам, мой отзыв созрел. А я все как та мартышка, самой надо пощупать, повертеть

Kasai neko, я уже ни во что не верю. Ну, в плане, если морщинки свежие, мелкие или девушка молодая и румяная, лет так может, 25, то ладно, а мне... 😕 только интенсивным увлажнением за годы добилась того, что сильно мелкие морщинки пропали, и все. Тут уже все, поздняк метаться, надо мной ещё в школе подшучивали, дескать, офигеть, у тебя морщины.

Горгона из Таррагоны , в целом тоном и пудрой я могу получить такой же результат, но любопытство же рулит 😁 привет, карандаш, пока, 250 рублей 😂

Красная_Магнолия , зеленый брать не стала. У меня им замазывать нечего.
18.10.2016
да по большому счету, нам две трети из нашей косметики нафиг не упали, но берёёём! "шоп булО", как говорит мой муж 😁
Хочу себе консилер взять, но вряд ли мой выбор падет на Эйвон.
А они молодцы, че... CC-карандаш - это вообще что-то новенькое. Про СС-кремы в курсе, а вот карандаши, честно скажу, впервые у них и вижу.
Баловство. 😉
18.10.2016
Видела эту новинку в каталоге, но пока не решила заказывать/не заказывать) По сути карандаш маскирующий мне не нужен, но попробовать-то хочется 😂
19.10.2016
Я пробовала, мне не очень понравился результат, но это лично моё мнение
Про то, что пока не предложат, мы и не знаем, что нам это надо, вы прям в точку сказали )) так и есть
19.10.2016
Не видела еще таких , здравый смысл почему-то говорит что и нечего на них смотреть...
А сам карандаших прикольно так выглядит!
umnaya_masha, ну вот и я купила "шоб былО" 😂

Mila_Milaya , дык это новинка 😂

Zhu-zha_1907 , ну.... вообще-то, да 😎

Персииик , от я аналогично подумала, и решила, что над попробовать...девочки, кто ещё хочет попробовать? 😁 могу задарнуть 😁

bright-diam , я просто не могу ничего конкретного сказать против. Ну, да, маскирует... но тональнк тоже маскирует. Сидит в морщинках. Ну, сидит, но у меня все туда усаживается. Короче, не знаю, но ничего интересного 😂

Маюша123 , а меня вот сгубило любопытство. Думала, эк, щас все морщинки мне закроет, буду ровная и гладкая как поросеночек 😂
Был у меня как-то корректор подобный ,мне абсолютно не подошел и вы правы - ничего выдающегося в нем нет.
Эмма_Бовари, зат теперь душа моя успокоилась 😂 буду иногда использовать, раз уж купила
24.10.2016
У меня зеленый такой. Пока размажешь, ничего почти не остается. А на этот отзывы лучше, попробовать что ли?
Маруся2012 , видимо, у этого преимущество в том, что он по цвету все же изначально близок к кожному, его не так трепетно нужно размазывать
03.11.2016
Интересное средство, я на зелёненький засматриваюсь.
Ms.NutaSe , его тоже, кто хвалит, кто ругает...наверное, стоит самой купить и успокоиться 😁