Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 18:33

Огромный привет, всем заглянувшим!

Я точно могу себя отнести к теневым маньякам. Тени для век, это тот вид косметики, в покупке которой я никогда не могу себе отказать. Когда только вышло промо новой коллекции Becca Ocean Jewels я уже знала, что палетку все-таки куплю)

Я долго ждала ее появления на Cult Beauty и еще дольше ждала доставку. И вот, палетка у меня! Моя прелесть!

...Упаковка...

Палетка Becca Ocean Jewels Eye Palette оказалась довольно большой по своим размерам, я даже не ожидала) Палетка невероятной красоты! Имеет зеркальную поверхность с матовыми вставками которые изображают ракушку. Не зря же коллекция называется океаном...

Меня очень и удивило и обрадовало одновременно огромное зеркало на крышке. Вся крышка при открытии и есть зеркало. Невероятно удобно смотря в него наносить макияж. Тем более что крышка фиксируется и не нужно ее чем-либо подпирать.

...Нюанс...

Зеркальная поверхность палетки это одновременно её и плюс и минус. Перед тем как устроить фотосессию мне пришлось изрядно постараться, для того, что бы привести палетку в более-менее приличный вид. Это пожалуй единственный нюанс)

...Оттенки...

Палетка хранит в себе 7 оттенков. Всего 2 из которых матовые и остальные 5 шиммерные.

Пигментация всех оттенков просто на высоте! Наносятся как пальцем так и кистью абсолютно одинаково. Плотно и насыщенного. Совершенно не требуют наслаивания и вообще никаких такцев с бубнами.

Огромный их плюс - тени совершенно не сыпятся под глаза при нанесении. Делая даже самый темный и активный макияж глаз вам совершенно не стоит переживать и делать сначала макияж глаз а потом лица.

1. Оттенок Seashell:

Это матовый оттенок, который совершенно не заметен на коже. Он служит для закреплении базы и лучшей тушевки. Его можно набрать и растушевать любой оттенок.

2. Оттенок Tourmaline:

Второй и последний матовый оттенок из палетки. Он коричневый как и в палитре, так и на свотчах. Но при нанесении на глаза набирает насыщенности и кажется еще более темным. Покажу позже на примере макияжа.

Сам по себе оттенок очень мягкий. На ощупь будто кремовый.

3. Оттенок Mermaid Pearl:

Вся палетка была куплена изначально именно из-за этого оттенка. На промо он казался мне чем-то волшебным и по истине морским...

Я ни разу не огорчилась увидев его в жизни. Как самостоятельные тени я его практические не использую, а как акцент обожаю!!! Он добавит изящности любому макияжу!

4. Оттенок Ocean Jasper:

Невероятной красоты оттенок-хамелеон, который переливается и в коричневый и в зеленый и даже в фиолетовый.

Безумно красивый!

5. Оттенок Abalone:

Сирень...Блестящий, мерцающий, переливающийся! Оттенок праздника (в душе) и абсолютной нежности!

6. Оттенок Spirit Quartz:

Холодный оттенок бронзы. При влажном нанесении создает металлический финиш.

7. Оттенок Sandstone:

Безумной красоты оттенок золота. И при влажном и при сухом нанесении получается настоящий металл на веках.

Общие свотчи:

Каждый оттенок из палетки - идеален. Я давно не встречала подобного типа подборку оттенков.

Теперь перейдем непосредственно к макияжу:

Макияж №1

• Закрепляем базу оттенком 1
  • Затемняла складку в данном макияже я оттенком из палетки Анастасии, так как у Becca в палитре нет ни одного оттенка натуральной тени именно для легкого затемнения.
  • На все подвижное веко нанесла оттенок 4
  • В уголок глаза оттенок 3

Макияж №2

• Базу закрепляет оттенком 1
  • Задаю форму глаза оттенком из палетки Анастасии
  • Углубляю складку оттенком 2
  • Далее выполняю технику Cut Crease (плоской кистью из синтетики закрашиваем все подвижное веко консилером и ровно ограничиваем линию складки)
  • На все подвижное веко наношу оттенок 4
  • Капаю чуть-чуть клея для ресниц на руку и совсем капельку наношу на серединку века
  • На эту же серединку наношу оттенок 3

Макияж №3

• Закрепляю базу оттенком 1 и оформляю складку оттенком из палетки Анастасии
  • Выполняю технику Cut Crease
  • На все подвижное веко наношу оттенок 5 и его же немного на складку для того, что бы избежать четкой границы между оттенками
  • На центр века слегка наношу оттенок 3

Макияж №4

Выполнение:

• Закрепляю базу оттенком 1, чуть-чуть задаю форму оттенком из палетки Анастасия
  • На все подвижное веко наношу оттенок 2.
  • В уголок глаза немного оттенка 3

Макияж №5

Выполнение:

• На все подвижное веко наношу оттенок 2.
  • На центр века наношу оттенок 7.
  • В уголок глаза оттенок 3

Макияж №6

• Закрепляю базу оттенком 1 и складку палеткой Анастасии
  • На все подвижное веко наношу оттенок 6.

Полный образ:

На этом вообщем-то мои макияжи закончились.

При использовании я отметила массу плюсов, которые хотела бы объединить вместе:

• Тени идеально тушуются
  • Идеально и плотно наносятся
  • Имеют сухую текстуру, но по ощущениям она будто кремовая.
  • Можно создать как дневной, так и вечерний макияж
  • Невероятной красоты оттенки
  • Безумно красивая упаковка
  • Огромное зеркало на крышке
  • Зеркало фиксируется
  • Тени не осыпаются
  • Работать с ними очень легко даже если это будет ваша первая палетка

Если вы давно хотели, но никак не можете решить, то я очень рекомендую. На сколько я поняла, это лимитированная коллекция Becca и если ее распродадут, то больше не будет) Цена на Культ Бьюти 2650 без вычета налога.

Огромное спасибо, за внимание!

Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новые отзывы!

Светик Сериковарекомендует
08.06.2018
оттенки волшебно красивые...а в палетке кажутся такими невзрачными...
Спасибо)
Отличное оформление у палетки
И сочетание теней красивое, как и мейки с ними ❤️
Огромное спасибо)
ого! шикарная палетка)
Спасибо)
08.06.2018
присоединяюсь, оттенки супер! дуохромы и всякие разные, а главное что темный цвет не тушуется в грязь
Вот точно)
08.06.2018
4-й оттенок просто шикарный. Да и все оттенки подобраны удачно.
Спасибо!
Какой красивый макиж
Спасибо!
08.06.2018
Красота - страшная сила! А макияж только дополняет!
Огромное спасибо)
Tourmaline просто потрясающий!
Спасибо!)
Шикарнейшие оттенки, хочу ❤️
Очень красивые)
08.06.2018
Оттенки очень натуральные и смотрятся интересно 😊
Блин, такая пигментация хорошая 😊
Какие же волшебные оттенки ❤️
Особенно мне понравился №5, дорогой сиреневый цвет! просто вау ♥
Ааааааа! Вот это подборка цветов! Они же все крутейшие, несмотря на небольшое коичество цветов можно сделать и дневной и вечерний мейк!
Какая вы красивая! ❤️ Вот и мне бы научиться так юзать тени 😞
08.06.2018
Какая шикарная палетка!А матовые оттенки вообще бесподобны!
Оттенок кварц-шикарен!!))
Уау? оттенки супер ! Теперь тоже такие хочу
Макияж шикарный ❤️
08.06.2018
Мне вредно тебя читать))) Сразу все хочу!!! Тени просто шик, а оттенки...уверена, мне бы подошли
08.06.2018
не поспоришь, пигментация на высоте 😉 а с брендом не знакома еще, вообще, благодаря тебе, узнаю все новые и новые 😊
08.06.2018
Я прям зачиталась описанием макияжей....как красиво получается ❤️ Нужно попробовать какой нибудь вариант...классная палетка 😉
какая красота !!! оттенки шикарные и отзыв - молодец постаралась!!! сколько труда!
08.06.2018
Когда умеешь так краситься, то никаких денег не жалко на такие палетки))
08.06.2018
Очень необычная палетка, все оттенки очень красивые!
Правда на тебе вообще по другому раскрываются, гораздо красивее ❤️
08.06.2018
Красиво ? с темными оттенками прям вау?
Такая она красивая)
Крутые макияжи получились!
Палетка классная
Какие космические макияжи?
Оттенки дуохромы просто волшебные ❤️
Мне больше всего понравился второй макияж)
08.06.2018
Оттенок Ocean Jasper - это нечто!
08.06.2018
Красивые оттенки , но сейчас искушённых разными палетками людей много, и удивить их сложно, вот и Я увидев эту палетку не впечатлилась)
Каждому своё) на вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные)
Я возможно не на столько искушённый тенями человек, как Вы) Подскажите, какая ваша любимая палетка если брать не качество, а подбор цветов?
09.06.2018
Не могу тоже сказать точно 😂 но просто последнее время бренды не особо сильно напрягаются и «запихивают»( простите за выражение) в свои палетки стандартные уже нюдовые и коричневые оттенки в огромном количестве. Так например сделал Tarte.. А иногда могут сделать «обман» зрения и добавить одно яркое пятно, как например это делает Too faced..
Я точно не могу сказать, чаще пользуюсь Lime Crime Venus и Anastasia Beverly Hills.
Сейчас вот в руки мне попалась Nabla, буду тестировать, и Venus III от LK, довольно небанальная 😊
10.11.2018
Так, беру свои слова обратно, сегодня была в Золотом Яблоке, совершенно случайно посвотчила эту палетку, качество теней потрясающее ❤️ а фиолетовый просто любовь ❤️
08.06.2018
Очень красивые оттенки. И макияж супер!
08.06.2018
Божечки она офигенна!! ❤️ я бы все оттенки каждый день юзалв даже если только до магаза дойти нужно было 😁 а 4 оттенок мега крутой, в миру такие доухромом называются))
08.06.2018
Мне очень понравились оттенки! И ещё очень понравилось, что в одной палетке есть и матовые и металлические цвета. От золотого и Ocean Jasper я в восторге!)
Цена конечно не бюджетная, но оттенки интересные 😊
08.06.2018
Какие обалденные оттенки! На вас шикарно смотрятся)
08.06.2018
Клевая палетка! Вы очень здорово показали ее, мне особенно понравился тёмный оттенок
08.06.2018
Четвертый хамелеон просто космос!
08.06.2018
Красивая палатка, на мой вкус там нет лишних оттенков, цвета подобраны идеально, я не теневой маньяк)) но попробовать реально захотелось!
09.06.2018
Какие макияжи красивые! И Палетка очень нравится ❤️