Опубликовано 26 Июль, 2023 - 13:44

В нашем доме всегда есть представитель бренда CLEAR, так как их шампуни давно завоевали мое доверие и по праву застолбили vip место на одной из полочек в ванной комнате. Поэтому я не могла пройти мимо их новинки, питающего шампуня против перхоти «Защита от выпадения волос», чтобы в очередной раз убедиться в их безупречности.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель Россия
  • Информация от производителя

• Состав

• Объём 400 мл

питающий шампунь против перхоти «Защита от выпадения волос»

• Где купить Магнит Косметик и другие сетевые магазины, а также на маркетплейсах.

ФЛАКОН

Выполнен из качественного пластика, хорошо держит форму. Кстати она полностью идентична другим шампуням от CLEAR. Оформление очень лаконичное, нет ничего лишнего, только важная информация.

питающий шампунь против перхоти «Защита от выпадения волос»
Крышка формата флип-топ легко открывается и надежно закрывается. Ее плоская форма позволяет использовать шампунь до последней капли. Флакон в перевернутом состоянии устойчиво стоит.

ЦВЕТ / ЗАПАХ / КОНСИСТЕНЦИЯ

Шампунь белого цвета. По консистенция отдаленно напоминает молочко для тела, которое вальяжно растекается по руке.

питающий шампунь против перхоти «Защита от выпадения волос»
У шампуня приятный аромат дорогого парфюма. Причем парфюма унисекс, ведь продукт предназначен как и для женщин, так и для мужчин.
питающий шампунь против перхоти «Защита от выпадения волос»
Расходуется шампунь экономично. Хорошо взбивается в густую нежную пену. Даже при ежедневном применении его мне хватит на месяца 3 точно. Это с учетом того, что им будет еще пользоваться и муж.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Голову я мою каждый вечер, так как волосы в течении дня у меня сильно жирнятся. Мою в два подхода, так волосы на самом деле лучше очищаются. Аккуратно, но при этом тщательно массирую кожу головы, взбивая шампунь в густую пену. Кончики не трогаю, они и сами потом очищаются при смывании.

питающий шампунь против перхоти «Защита от выпадения волос»

Шампунь не спутывает волосы. Даже без использования бальзама или кондиционера, хорошо расчесываются. Но лучше конечно же с ними.

На волосах после использования шампуня остается приятный аромат на протяжении нескольких часов.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне нравится состояние моих волос после данного шампуня. Они рассыпчатые, блестящие и самое главное не пушатся, как это часто бывает после использования средств из масс-маркета.

питающий шампунь против перхоти «Защита от выпадения волос»

Волосы хорошо укладываются и не торчат в разные стороны. Очень мягкие и послушные. Красиво лежат и придают общему внешнему виду ухоженность.

питающий шампунь против перхоти «Защита от выпадения волос»

Через несколько дней применения, на моей расческе стало оставаться меньше волос, а у мужа пропала перхоть. Так что обещания производителя, оказались на деле не пустыми словами. CLEAR в очередной раз показал себя с лучшей стороны.

P.S.

Данный шампунь рекомендую к применению. Отличный шампунь за приемлемые деньги!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Борется с перхотью
  • Придает блеск и гладкость волосам
  • Приятный запах
  • Укрепляет волосы
  • Хорошо пенится и промывает волосы
  • Экономичный
Tay_ayрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
28.07.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!