Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 22:15

Привет! ◁(*ᴥ*)▷

❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

Я уже говорила в прошлом отзыве на ШАМПУНЬ этой же новой серии, где её нашла и тд, но все-таки вот:

Теперь расскажу о бальзамчике со снеговиком 😂
Оформление по прежнему обалденное, конечно.

Из названия и рейтинге уже и так понятно, что бальзам мне очень сильно понравился. Я, конечно, подозревала, что он хороший. Ну, все-таки большинство бальзамов вроде garnier, dove, pantene и прочих имеют вполне хороший, схожий эффект.
Но этот бальзам действительно превзошел ожидания и доказал, что он даже не хуже маски о_о

Ну, я думаю, что результат на волосах, который можно будет увидеть чуть ниже, это замечательно демонстрирует.
А пока, к общим сведениям:

1) Место покупки: Пятерочка

2) Стоимость: 125 руб

3) Объём: 200 мл

4) Для всех типов волос

5) Серия: блеск и питание

Я как-то прямо очень удивилась эффекту.. почему-то сразу поняла, что он какой-то особенный. Круче, чем после маски.

Аромат бальзама оочень приятный.. Я бы даже сказала вкусный 😊 У шампуня он совсем другой, кстати. Здесь он мне нравится гораздо больше.

Консистенция очень густая, что является огромным плюсом. Распределяется по волосам достаточно хорошо и легко, не течёт.

На упаковке почему-то не указано, сколько его нужно выдерживать. Я же в любом случае держу его минут 7, а иногда и более 10 😊 Пробовала держать меньше, минуты 2-3 и результат все равно отличный.

Мокрые, а можно легко прочесать даже просто пальцами:

Сухие: блеск потрясающий ♥.♥

Кончики:

Достоинства:

• Волосы выглядят потрясающе ухоженно, здоровыми Большинство сеченых кончиков становятся практически незаметным
  • Придает невероятную мягкость, гладкость
  • Волосы шелковистые и блестящие
  • Цена более менее приемлема
  • Густой
  • Вполне экономичный
  • Очень классный аромат

В общем я в абсолютном восторге от этого бальзама!
Думаю, что когда он закончится, возьму и куплю его еще разок, а может и не один ♥__♥

emilia.gryff ϟрекомендует
18.12.2016
Мне вроде такой пробничек дали в магазине, тоже понравилось 😊
теперь мне он точно нужен!
Хорошая новиночка ❤️
fimmi, Юльченка Мо, Маша Мудрая, спасибо за внимание ^^ :3
19.12.2016
офигеть, волосы просто сияют! Может быть и мне он поможет)
19.12.2016
dream_brother, думаю, что должен понравиться! У Вас волосы и так красивые, но он будет отличным вспомогательным "волшебством", которое сделает их ещё круче ^^
21.12.2016
Волосы классно блестят! раньше мне очень нравились продукты для волос дав, нужно повторить!)
21.12.2016
Alyona_RU, да, а уж за этот бальзам ручаюсь)))
29.12.2016
Вау, у вас потрясающие волосы 😊 ❤️
01.01.2017
замечательный бальзам
15.01.2017
возьму на заметку этот бальзамчик))))
06.07.2017
отличный, беру его периодически )) волосы шикарны у Вас ❤️