Привет! ◁(*ᴥ*)▷
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
Я уже говорила в прошлом отзыве на ШАМПУНЬ этой же новой серии, где её нашла и тд, но все-таки вот:
Теперь расскажу о бальзамчике со снеговиком 😂
Оформление по прежнему обалденное, конечно.
Из названия и рейтинге уже и так понятно, что бальзам мне очень сильно понравился. Я, конечно, подозревала, что он хороший. Ну, все-таки большинство бальзамов вроде garnier, dove, pantene и прочих имеют вполне хороший, схожий эффект.
Но этот бальзам действительно превзошел ожидания и доказал, что он даже не хуже маски о_о
Ну, я думаю, что результат на волосах, который можно будет увидеть чуть ниже, это замечательно демонстрирует.
А пока, к общим сведениям:
1) Место покупки: Пятерочка
2) Стоимость: 125 руб
3) Объём: 200 мл
4) Для всех типов волос
5) Серия: блеск и питание
Я как-то прямо очень удивилась эффекту.. почему-то сразу поняла, что он какой-то особенный. Круче, чем после маски.
Аромат бальзама оочень приятный.. Я бы даже сказала вкусный 😊 У шампуня он совсем другой, кстати. Здесь он мне нравится гораздо больше.
Консистенция очень густая, что является огромным плюсом. Распределяется по волосам достаточно хорошо и легко, не течёт.
На упаковке почему-то не указано, сколько его нужно выдерживать. Я же в любом случае держу его минут 7, а иногда и более 10 😊 Пробовала держать меньше, минуты 2-3 и результат все равно отличный.
Мокрые, а можно легко прочесать даже просто пальцами:
Сухие: блеск потрясающий ♥.♥
Кончики:
Достоинства:
- Волосы выглядят потрясающе ухоженно, здоровыми Большинство сеченых кончиков становятся практически незаметным
- Придает невероятную мягкость, гладкость
- Волосы шелковистые и блестящие
- Цена более менее приемлема
- Густой
- Вполне экономичный
- Очень классный аромат
В общем я в абсолютном восторге от этого бальзама!
Думаю, что когда он закончится, возьму и куплю его еще разок, а может и не один ♥__♥