Опубликовано 30 Январь, 2019 - 18:50

У Emporio Armani вышли две весьма интересные новинки: парные ароматы.

Тема парфюмерии – это прям моё, ну вы знаете)) и попробовать мне было очень интересно.

Аромата вышло два: женский и мужской. Но самое интересное то, что их можно смешивать и получать ещё как минимум один аромат.

А вот как преподносит нам это производитель:

Девушка может носить ароматы как в паре со своим мужчиной, так и сама: In Love With You — как легкий дневной аромат, а вечерний образ дополнить роскошным Stronger With You Intensely.

В этом отзыве я расскажу вам о женском аромате, а в отзыве про мужской я расскажу свои впечатления от «смешивания».

БРЕНД: Emporio Armani

НАЗВАНИЕ: In Love With You!

Концентрация: EDP (парфюмерная вода)

Выпускаемые объемы: 30 мл, 50 мл, 100 мл

Made in France

Стоимость: от 3.383 руб за 30 мл

Где купить? Ссылка на официальный сайт Armani Beauty

▪️ УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД ▪️

Парфюмерная вода изначально идёт в коробочке, ну всё по классике 😊

Коробочка светлого цвета, на ней присутствует название бренда и самого аромата, а так же вся необходимая информация.

Флакон сделан из прочного стекла, довольно увесистый. По форме – мягкий квадрат, крышечка же круглая, зеркально-серебристая.

На флаконе тоже присутствует название аромата и бренда.

Жидкость во флаконе персикового цвета.

▪️ ПИРАМИДА АРОМАТА ▪️

Верхние ноты парфюмерной воды - спелые ягоды вишни, малины и черной смородины. Далее он раскрывается цветами нежной розы и жасмина, обрамленными легкой горечью полыни

▪️ МОЁ ВОСПРИЯТИЕ ▪️

Аромат, безусловно, вышел интересный. С ним уж точно без внимания не останешься 😉 Аромат очень насыщенный, причём на протяжении всего звучания.

In Love With You уже на старте достаточно крышесносящий, очень яркий. Он сразу заполняет собой помещение, в котором находишься.

Действительно слышно и ягоды, и жасмин с розой, и горечь полыни. Особенно слышно, надо отметить, как раз таки эту горчинку – она не даёт скатиться аромату в компот.

In Love With You напомнил мне сразу несколько ароматов: Black Xs, Armani Si. Если знаете эти ароматы, должны примерно понять, что из себя представляет эта Новинка.

И да, пирамида аромата действительно очень хорошо передалась.

Аромат не для всех. Он не тихий, не нежный, не сидящий близко к телу.

Он громкий, для девушек, которые не привыкли оставаться в чьей-то тени.

In Love With You – это из серии «вот он я!». И если переборщите, то будет история «сначала вошёл аромат, а потом уже я».

В остальном же, это совершенно точно очень манящий и сексуальный аромат. Для меня он вечерний.

Либо в микро-дозах днём.

▪️ СТОЙКОСТЬ | ШЛЕЙФ ▪️

Стойкость феноменальная.

In Love With You ооочень стойкий.

Я подушила воротник водолазки, прям вот немного, так аромат до конца не ушёл даже после стирки.

Поэтому даже одной капли более чем достаточно.

Иначе, есть вероятность задушить и себя, и людей вокруг.

Шлейф-шлейфище. Заполняющий пространство.

Один из самых стойких и шлейфовых ароматов, что я знаю.

▪️ ВЫВОДЫ ▪️

In Love With You понравится любительницам ярких ароматов с

перчинкой/горчинкой. Для меня это точно не вариант на каждый день, но для каких-то случаев – очень даже. Особенно, как мне кажется, на вечер будет очень даже гуд 😊

Я не могу сказать, что это что-то очень новое в плане восприятие, нет, у меня есть ощущение «где-то это уже было», но тем не менее аромат сделан действительно качественно. И если можно так выразится, собрал все лучшее от «собратьев».

✔️ Рекомендую!

Достоинства
  • Очень стойкий
Sea-sрекомендует
30.01.2019
Миниатюры обалденные, очень удобно брать с собой или смешивать два аромата намазом.
Описание как всегда на высоте ?
После ваших отзывов, мне хочется бежать тестировать и покупать аромат ?

Фото ??
31.01.2019
Да, вот мне намазом их использовать очень понравилось. Хотя обычно все же предпочитаю спреи. Спасибо! 😊
Очень интересная новинка!
30.01.2019
Хотелось бы познакомиться с этим ароматом!
30.01.2019
И Si, и Xs мне импонируют, наверное, любопытно будет сравнить с ними этот аромат!
Думаю, вам понравится)
30.01.2019
Какие милые флакончики ❤️ начитаешь отзывов и хочется себе что-то подобное ❤️ 😂 по описанию классный аромат, как и мужской
Ох, да))
31.01.2019
Да что такое, я же разорюсь покупать все по Вашим отзывам)
Прасцици 😁
03.02.2019
Приятный аромат и дизайн, как всегда стильный) хочется попробовать)