У Emporio Armani вышли две весьма интересные новинки: парные ароматы.
Тема парфюмерии – это прям моё, ну вы знаете)) и попробовать мне было очень интересно.
Аромата вышло два: женский и мужской. Но самое интересное то, что их можно смешивать и получать ещё как минимум один аромат.
А вот как преподносит нам это производитель:
Девушка может носить ароматы как в паре со своим мужчиной, так и сама: In Love With You — как легкий дневной аромат, а вечерний образ дополнить роскошным Stronger With You Intensely.
В этом отзыве я расскажу вам о женском аромате, а в отзыве про мужской я расскажу свои впечатления от «смешивания».
БРЕНД: Emporio Armani
НАЗВАНИЕ: In Love With You!
Концентрация: EDP (парфюмерная вода)
Выпускаемые объемы: 30 мл, 50 мл, 100 мл
Made in France
Стоимость: от 3.383 руб за 30 мл
Где купить? Ссылка на официальный сайт Armani Beauty
▪️ УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД ▪️
Парфюмерная вода изначально идёт в коробочке, ну всё по классике 😊
Коробочка светлого цвета, на ней присутствует название бренда и самого аромата, а так же вся необходимая информация.
Флакон сделан из прочного стекла, довольно увесистый. По форме – мягкий квадрат, крышечка же круглая, зеркально-серебристая.
На флаконе тоже присутствует название аромата и бренда.
Жидкость во флаконе персикового цвета.
▪️ ПИРАМИДА АРОМАТА ▪️
Верхние ноты парфюмерной воды - спелые ягоды вишни, малины и черной смородины. Далее он раскрывается цветами нежной розы и жасмина, обрамленными легкой горечью полыни
▪️ МОЁ ВОСПРИЯТИЕ ▪️
Аромат, безусловно, вышел интересный. С ним уж точно без внимания не останешься 😉 Аромат очень насыщенный, причём на протяжении всего звучания.
In Love With You уже на старте достаточно крышесносящий, очень яркий. Он сразу заполняет собой помещение, в котором находишься.
Действительно слышно и ягоды, и жасмин с розой, и горечь полыни. Особенно слышно, надо отметить, как раз таки эту горчинку – она не даёт скатиться аромату в компот.
In Love With You напомнил мне сразу несколько ароматов: Black Xs, Armani Si. Если знаете эти ароматы, должны примерно понять, что из себя представляет эта Новинка.
И да, пирамида аромата действительно очень хорошо передалась.
Аромат не для всех. Он не тихий, не нежный, не сидящий близко к телу.
Он громкий, для девушек, которые не привыкли оставаться в чьей-то тени.
In Love With You – это из серии «вот он я!». И если переборщите, то будет история «сначала вошёл аромат, а потом уже я».
В остальном же, это совершенно точно очень манящий и сексуальный аромат. Для меня он вечерний.
Либо в микро-дозах днём.
▪️ СТОЙКОСТЬ | ШЛЕЙФ ▪️
Стойкость феноменальная.
In Love With You ооочень стойкий.
Я подушила воротник водолазки, прям вот немного, так аромат до конца не ушёл даже после стирки.
Поэтому даже одной капли более чем достаточно.
Иначе, есть вероятность задушить и себя, и людей вокруг.
Шлейф-шлейфище. Заполняющий пространство.
Один из самых стойких и шлейфовых ароматов, что я знаю.
▪️ ВЫВОДЫ ▪️
In Love With You понравится любительницам ярких ароматов с
перчинкой/горчинкой. Для меня это точно не вариант на каждый день, но для каких-то случаев – очень даже. Особенно, как мне кажется, на вечер будет очень даже гуд 😊
Я не могу сказать, что это что-то очень новое в плане восприятие, нет, у меня есть ощущение «где-то это уже было», но тем не менее аромат сделан действительно качественно. И если можно так выразится, собрал все лучшее от «собратьев».
✔️ Рекомендую!