Опубликовано 30 Август, 2020 - 19:24

Я очень люблю всякие вафельные конфеты и батончики. Хочу поделиться впечатлением от конфет, с новым для меня вкусом, это конфеты Essen 35 Tweel's со вкусом шоколадного брауни. Это новинка в линейке всем известных конфет "35". Выпускаются они соответственно на той-же кондитерской фабрике Essen:

Конфетки находятся вот в таком золотистом фантике, на упаковке предельно ясно нарисовано, что должно быть внутри:

Давайте откроем и посмотрим. Сама конфетка состоит из двух вафельных пирамидок (в "35" пирамидок три, может поэтому их называют батончики?) здесь на батончик не тянет, но такая полноценная конфета. Глазурь у конфеты только снизу:

Разрежем и посмотрим похож ли срез на изображение на упаковке:

Я считаю очень похоже. Внутри, так же как и на рисунке, видно хрустящие шарики и шоколадный крем.

На фантике можно даже прочитать информацию о составе и производителе:

На фантик информация о пищевой ценности не вошла, но для считающих калории сообщу, что на 100 грамм в этих конфетах 500 калорий, в среднем одна конфета тянет на 70 калорий.

Что касается вкуса, мне эта новинка очень понравилась. Но я вообще люблю вафельные конфеты, те же "35" всегда ем с удовольствием) Здесь все как надо, вафля хрустит, шарики хрустят. И даже вкус брауни действительно есть. Конечно с пирожным конфеты сравнивать не стоит, это разные вещи, но вкус определенно передать смогли.

Конфеты 35 Tweel's со вкусом шоколадного брауни получились вполне удачными, отличный вариант для чаепития.

А_нечкарекомендует