Приветствую, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам про замечательную новинку в ассортименте косметического бренда Essence - про губную помаду Ultra last instant colour lipstick. Она является новой версией популярной помады Longlasting Lipstick, о которой я вам ранее уже рассказывала. Если вы меня читаете, то знаете, что я безумно люблю делать макияж губ, поэтому с огромным удовольствием тестировала эту новинку. Если вам интересно, то продолжайте читать, в отзыве вас ждут свотчи и фото помады на губах.
Основная информация.
Название: губная помада Essence Ultra last instant colour lipstick.
Оттенок: №13 "Undying Blossom".
Где купить: магазин "Подружка".
Цена: 205 рублей.
В коллекции представлено 20 потрясающих оттенков, каждый из которых красив по-своему. Несмотря на то, что помада мне была предоставлена на тестирование, я планирую сама приобрести парочку трендовых оттенков, так как долгое время пользуюсь косметикой Essence и она меня практически никогда не расстраивала. Именно она меня убедила в том, что бюджетная косметика тоже может быть качественной.
Оформление помады.
Помада, аналогично своей предшественнице, находится в черном матовом пластиковом футляре, мне безумно нравится его оформление, выглядит довольно просто и лаконично. По центру расположен "ободок" в тон помаде. На самой крышке присутствует символ бренда Essence. На дне футляра указан номер оттенка и название помады.
Описание оттенка №13.
- У меня тон №13 - красивый карминово-красный оттенок, уходящий в розовый.
- Довольно интересный цвет, учитывая его способность хамелеонить: в зависимости от освещения он всегда выглядит по-разному: в помещении более красным, но на улице все же более розовым.
- Оттенок является теплым, поэтому может желтить зубы, нужно это учитывать при выборе помады.
- Особенно нравится то, что он не выглядит вульгарным, поэтому помаду можно наносить не только на вечерние мероприятия, но и использовать в дневном макияже.
Текстура и финиш.
Текстура помады кремовая, легко наносится на губы, не застывает, поэтому легко подкорректировать недостатки макияжа. Финиш получается немного глянцевый, но если промокнуть губы салфеткой, то получается более матовым. Здесь уже все будет зависеть от ваших предпочтений, как вам больше нравится. Лично мне больше нравится получать более матовое покрытие, к тому же этот маневр делает макияж более стойким. Кстати, что касается стойкости, она конечно не сравнится с матовыми помадами, к которым я уже привыкла, но для глянцевой помады она очень даже неплохая. После небольшого перекуса немного начинает стираться с центра губ, но по краям остается такой же ровной и яркой. Плюс за счет кремовой текстуры в любое время можно подправить макияж, поэтому для меня это не является проблемой.
Помада в оттенке №13 имеет высокую пигментацию, которая обеспечивает ровное равномерное покрытие и перекрывает родной оттенок губ с первого слоя. Наносить помаду в несколько слоев просто не имеет смысла.
Свотчи помады Essence Ultra last в оттенке №13 "Undying Blossom".
Общие впечатления от использования помады Essence Ultra last.
Мне нравится использовать такие кремовые текстуры зимой, когда сухость и трещины губ не позволяют часто использовать жидкие матовые помады. Она не сушит губы, наоборот, она делает их более мягкими и увлажненными, поэтому, используя помаду Ultra last, я не тянусь за гигиеничкой.
В носке помада очень комфортна и практически не ощущается на губах. Она не подчеркивает недостатки, а наоборот их скрывает. Использовать помаду можно и без карандаша для губ, так как она ровно и четко прорисовывает контур, не заплывает, но все же я предпочитаю сочетать ее с карандашом для губ от Essence. Для столь низкой цены помада имеет просто отличное качество.
Немного промокнув салфеткой:
Подведем итоги.
Преимущества помады Essence Ultra last instant colour lipstick.
- Низкая цена;
- Большой выбор оттенков;
- Приятная кремовая текстура;
- Хорошая стойкость;
- Увлажняет губы;
- Комфортная;
- Не подчеркивает недостатки;
- Не заплывает за контур.
Недостатков для себя не обнаружила.
Вывод.
В целом, я очень довольна моей новой помадой, она стала отличным дополнением к моей коллекции средств для макияжа губ. Безумно нравится этот оттенок, кажется, наконец-то я нашла красный тон для губ, который мне действительно идет. По качеству претензий нет, она показала себя прекрасно со всех сторон, поэтому смело ставлю помаде Essence Ultra last instant colour lipstick оценку "5".
Возможно, вас заинтересует:
НОВАЯ палетка для макияжа от Esence, предназначенная для стробинга, дрейпинга и контуринга.
Как пользоваться ЦВЕТНЫМИ корректорами для маскировки недостатков кожи на примере палетки от Essence.
СИРЕНЕВАЯ ПУДРА Essense: для чего она нужна?