Когда мне хочется посмотреть какой - нибудь интересный детектив я всегда выбираю Hallmark - там много различных детективов, причем многие объединены в серии , которые рассказывают о расследованиях одного героя. И кстати в отличии от других фильмов - новинка "Частный детектив Франческа Куинн" рассказывает о расследовании которое ведет бывший детектив полиции и ныне частный детектив Франческа или Френки
Итак, события этой истории начинаются год назад, когда Френки, работающая в полиции понимает что за серийными убийствами людей стоит ее мачеха
Карьера девушки разрушена - она вынужденна уйти из полиции, как и ее отец бывший начальником отделения. Но мало того она расстается со своим парнем, детективом Вином Руссо....
Судьба вновь сводит героев спустя год, когда кто то убивает жениха Франчески
Вместе бывшие коллеги и возлюбленные пытаются докопаться до правды ....
В целом мне этот фильм понравился, вначале была довольно хорошая интрига, которая построена на прошлом героев - погибший жених виноват в том что главные герои расстались, и даже у них есть мотив для убийства, но вокруг столько подозреваемых , что ты не успеваешь следить за хитросплетениями сюжета
Но чем ближе был финал тем больше я понимала как все нелогично выглядит, как все подтянуто к версии со "злодеем" и как нелогичны были его мотивы.
Наверное единственное что радовало и из-за чего хотелось бы продолжить смотреть эту серию фильмов главные герои -
тут и определенная драма и любовь, которая не прошла и прошлое, которое не отпустило .... Из них получилась не только хорошая команда партнеров по расследованию, но и была определенная химия, нежность. Поэтому я и закрыла глаза на минусы сюжета ))