Сегодня речь пойдёт о помаде от KIKO о которой я уже чуть ли не пол года не могу написать отзыв
Заказала я её ещё тогда когда помада только вышла и была новинкой, вот недавно на неё была скидка, я покупала за полторы тысячи
Это был мой первый заказ от KIKO, и помада мне понравилась наверное только цветом, хотя не сказать, что цветовая гамма там разнообразная и красивая, но что-то меня в этой помаде привлекло
Тогда ещё не было на неё никаких обзоров, посмотреть как она смотрится на губах возможно было только в одном ролике на ютюб, где девушка дегустировала все цвета
И опять же там тоже было непонятно какой цвет мне нравится больше, когда я первый раз смотрела оттенки я конечно захотела сразу первый, но на ней мне словно больше понравился третий
Выбирать цвет не примеряя его на себе конечно та ещё задача, но цвет в итоге меня не разочаровал
- Помада выглядит стильно симпатично
Золотой квадратный футляр
Хотя мне не понравилось качество футляра, буквально сразу он у меня поцарапался, потом даже скол нашла и это я ещё я помадой то не пользовалась, она уже вся обдолбалась
Вроде помада дорогая, а футляр оставляет желать лучшего, у меня были помады намного дешевле, и от Лореаль в той же золотой упаковке, так ту я носила в сумке и рюкзаке и ей ничего не стало
А тут не успела из коробки достать всё скололось
Внутри помада очень странной скошенной формы с углублением и острым кончиком
Краситься если честно ей вообще не удобно
Уж не знаю зачем такую форму придумали, чтобы было оригинально видимо, только оригинальности и красоты это не добавило
Помада странной формы, снаружи симпатичный орнамент, помада особо ничем не пахнет
Вообще заметила, что у дорогих помад отсутствует запах, я уже как-то привыкла к запахам у косметики
Что даже как-то странно, что запах отсутствует..
Вообще любой запах отсутствует, даже вкусный косметический
Который например был в косметике у макс фактор
Здесь запах отсутствует любой
Помада довольно пигментированная
На вид прям розовая, но цвет такой вроде яркий, но в то же время не переходящий грани
Не сильно цветной, хотя для меня как для человека который в основном пользуется нюдом он довольно яркий
Хотя думаю на повседневку он норм
Но за счёт формы мне не совсем удобно наносить помаду на губы, с кисточкой было бы удобнее
Помада комфортная, кремовая, наносится равномерно
Сидит довольно стойко, вроде не сушит, но и не увлажняет
На вид не сухая и не влажная, прям подходит слово кремовая
Довольно комфортная на губах
Увлажняющая помада с сияющим финишем
Ну это довольно сомнительно конечно, где там сияющий финиш не очень понятно
Идеально подходит для
придания губам цвета и изысканного блеска
Ну блеска я в этой помаде вообще не вижу, она больше кремовая
В чем ее особенности?
- увлажняющая* и обволакивающая текстура, обогащенная маслом жожоба и маслом ши
Увлажняющая текстура здесь явно не обнаружена, обволакивающая в принципе - да
- цвет интенсивный и равномерный
Ну это да, цвет интенсивный и равномерный
- имеет кремовую текстуру и дает мгновенное ощущение комфорта
Да, имеет кремовую текстуру, но мгновенное ощущение комфорта - непонятно, вроде с ней и комфортно, но и без неё так же
Она не питает особо и не увлажняет, но на губах комфортная, не плотная, а сидит тонким нежным слоем
- изящный рельефный дизайн помады
Ну дизайн помады конечно бомба, узоры конечно симпатичные, но такая скошенная и впалая форма это атас, наносить максимально неудобно
- легкость нанесения
Но это смотря с какой стороны смотреть, помада наносится равномерно и легко, но в остальном наносить только кисточкой
Если иметь ввиду форму
- обогащена сладкими нотками персика
Если честно сладкие нотки персика не заметила
Насыщенный, ровный цвет и кремовое, блестящее покрытие, подчеркнутая красота ваших губ
Ну да, цвет насыщенный, ровный, но на этом всё
Блестящего покрытия точно нет, хотя я его очень люблю
На каких-то фотографиях блеск вроде присутствует, типо влажного покрытия, но с далека помада больше кремовая и матовая, чем влажная
В общем-то помада не плохая, даже можно сказать сначала впечатлила, хотя я обычно ничем дорогими не пользуюсь, то здесь вроде как и неплохо
Комфортное ощущение, наносится равномерно и симпатично, не сушит, сходит постепенно
Отпечатывается на поверхностях, как и любая помада
Но на самом деле сходит не так быстро, терпит даже перекус и полноценный обед, особенно если стараться аккуратно есть, то прям норм
На самом деле помада абсолютно обычная
Нет прям чего-то такого, чего нет в более дешёвых вариантах, пигментированная кремовая помада, которую довольно сложно наносить на губы из-за формы
В так на губах не ощущается, лежит мягко и нежно
Терпит чаепитие и обед
Но сейчас понимаю, что впечатлятся особо нечем
- Какие плюсы и минусы можно выделить :
+ Симпатичный дизайн
+ Неплохие оттенки, хоть их всего 4 и не сказать, что они отличаются оригинальностью
+ Мягкая и нежная
+ В принципе довольно стойкая
- Ужасный футляр, всё отпечатывается на нем и скалывается
- Неудобная форма помады
- Скудные цвета
- Достаточно пигментированная, это вроде как и плюс, но для меня больше минус
- Не имеет запаха, раньше я всегда ждала косметику без запаха, а теперь косметика без запаха кажется странной...
Там более менее дорогая косметика
В общем-то помада сначала вроде как понравилась, а потом я поняла, что помада достаточно обычная
Прям какого-то Wow эффекта нет
Помада неплохая, но без особых восторгов