Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 10:53

год или более
    €6,95 ~ 500 руб в зависимости от курса

С маркой Kiko я познакомилась в 2013 году в Италии, когда подруга посоветовала купить пудру (посмотрела хороший отзыв в интернете) и после этого каждое путешествие в Европу заканчивалось пакетиком из Kiko. Консультанты всегда помогут подобрать косметику, подходящую именно тебе... Но сейчас не об этом.

У каждой девушки должна быть красная помада, посетила меня мысль, хочу матовую и чтобы держалась долго, так я купила первую помаду Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick и к ней соответствующий карандаш для губ.

Теперь подробнее о самом продукте:

?Внешний вид?

Берём в руки стильный под металлик флакончик. Огромный плюс у которого - магнитный колпачок + помада выкручивается парой легких движений. Чтобы закрыть, нужно закрутить помаду, направить колпачок в нужную сторону и дальше все будет сделано за Вас приятным щелчком. Моя болезнь с детства - при открытии флакончика обязательно рука куда-нибудь дергалась и попадала прямо на помаду. Итог: поверхность помады с зазубринами или вовсе ломалась. Поэтому этот флакончик специально для меня)

?Запах?

Приятный, не ярковыраженный, держится недолго. Поэтому помада совсем не чувствуется на губах.

?Ассортимент?

Кто был в магазине Kiko, знает, насколько там широкий ассортимент цветов любой продукции, т.к. магазин рассчитан на людей с разным цветом кожи. Именно этой помады 30 оттенков в продаже.

Я решила купить разные цвета помад, чтобы на все случаи жизни сразу, т.к. в России из косметики покупаю только тушь и все, поэтому нужно было закупиться сразу на год.

?Текстура?

Обычно наношу 2 слоя, чтобы было ярче и сочнее.

На губах немного чувствуется кремовая текстура, губы не сушит и не стягивает. Но все равно сама по себе помада суховатая и на сухие губы тяжело наносить, не подходит.

Если прикоснешься губами к чему-либо - остаётся след, поэтому аккуратнее с одеждой.

Через пару часов может немного собраться в складках, но это если сильно присмотреться, общая картинка не меняется.

На счёт матовости - не наглухо, смотрится живо.

?Стойкость?

Раньше для меня ассоциация с помадой была: выйти из дома и через пару часов уже ни следа. Здесь же я накрасила, забыла часа на 4 точно, даже если пришлось попить или что-то легкое перекусить, НО после полноценного приёма пищи нужно обновить цвет внутри губ, помада съедается и на губах получается плавный переход.

После плотного обеда

Расскажу про следующие цвета (слева направо):

• 302 Beige Rose;
  • 304 Warm Pink;
  • 311 Poppy Red;
  • 316 Vintage Rose;
  • 317 Winуe.

О каждом оттенке по порядку:

Все помады наносились без карандаша.

?302 Beige Rose?

Самый натуральный оттенок, под цвет Вашей кожи, на каждый день. Наносится в 1 слой. Даже если после обеда сойдёт с губ, никто не заметит.

?304 Warm Pink?

Следующая крайность, куда меня бросило - сочный розовый. Спустя несколько походов куда-либо поняла, что не мой цвет, губы сразу расплываются по лицу. Но тем не менее... купила... Сам по себе цвет красивый.

?311 Poppy Red?

Классический красный, прямо ярко-алый, такой цвет должен быть в косметичке, он чистый и яркий. Название цвета говорит само за себя. За этим оттенком нужно следить, после плотного приема пищи нужно подкрасить внутреннюю часть нижней губы? (выше фото после еды приложено)

?316 Vintage Rosе?

Ещё один натуральный оттенок, но уже контрастный, на загорелой коже очень даже ярко и натурально смотрится. На зиму мне не подходит, на бледную кожу. Поэтому это самый любимый оттенок в солнечные сезоны на каждый день.

?317 Wine ?

Если идти из крайности в крайность - ещё одна моя любимица, темно-бордовая помада! Она подойдёт и для дневной прогулки, и для вечернего образа. Но на солнце уж и не такая тёмная. Меняется в зависимости от освещения.

Общий вид

Теперь несколько НО! Что не так? ??

1. Помним, что помада стойкая, но не водостойкая, поэтому все равно следим за ее присутствием на губах после обедов.
  2. Флакончики абсолютно одинаковые! Нужно либо запоминать каждый цвет по номеру, который написан на дне флакона мелким шрифтом, либо запоминать раскладку помад в Вашем ящике.

Как отличить флакончики друг от друга

3. Помада подходит не всем, т.к. структура суховатая и на сухие губы наносить будет сложно и выглядят как мел.

?? Рекомендую! Стильный современный флакончик, матовая, но не наглухо, сочная помада, которую можно долго носить, но после полноценного приема пищи нужно немного подкрасить внутри губ.

А главное, люди замечают и говорят, что цвет помады красивый либо этого же оттенка карандаш для губ. Про ногти, платье это слышать привычно, но чтобы говорили о помаде! Такого раньше не было! 😊

Всем отличных покупок! И правильного выбора!

Другая продукция Kiko Milano:

- ароматный увлажняющий бальзам для губ;

- карандаш для губ;

- карандаш для глаз;

- чёрная жидкая подводка для глаз.

И вкусный и ароматный блеск для губ от Victoria’s Secret.

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко и ровно наносится
  • Оригинальный магнитный колпачок
  • Приятная текстура
  • Широкий ассортимент на любой вкус
Недостатки
  • Для сухих губ не подходят
  • Дороговата
  • Флакончики абсолютно одинаковые с виду
sakura2704рекомендует
06.06.2018
Я постоянно путаю фирмы кико и кики (дешевые помады обычно, по полтиннику). Понравился оттенок 316
06.06.2018
316 мне тоже очень нравится, отличный вариант на каждый день
14.06.2018
Очень полезный и подробный отзыв! Спасибо большое!))
21.01.2019
Рада, что понравился)