Добрый день!
С некоторых пор начала пользоваться помадами. Раньше в более молодом возрасте всегда предпочитала блески. Но сейчас помады стали очень популярны и среди молодых девушек.
Сколько раз я ошибалась с оттенком при заказе в интернет-магазинах. Редко, когда оттенки совпадают в точности как на картинке. Поэтому поиск идеальной помады продоложается, а сегодня хотелось бы рассказать об одной из моих любимых.
Помада для губ KIKO GOSSAMER EMOTION CREAMY LIPSTICK
Цена - 810 рублей.
Подробнее можно просто прочитать на официальном сайте kikocosmetics.
Кремовая помада в насыщенных цветах с блестящим эффектом. Её формула содержит экстракт орхидеи и гранулы гиалуроновой кислоты.
Упаковка
Помада Gossamer Emotion Creamy Lipstick представлена в новой современной упаковке с металлическими элементами. Её отличительной чертой является уникальная кнопка на крышке.
Вообще не особо люблю расписывать упаковку у подобных средств. Ну казалось бы, что может быть особенного в данном случае?
Однако эта помада - исключение. Сама коробочка с виду почти обычная. А вот стик - изготовлен из глянцевого плотного материала, смотрится супер, очень дорого.
Открывается путем нажатия на кнопочку, которая находится в верхней части крышечки.
Происходит это мягко, сам стик как будто чуть отщелкнулся.
Помада выезжает мягко, прочно держится.
Оттенок, консистенция
У меня наличии оттенок #102. Вообще в этой линейке 30 различных оттенок, выбор большой есть где разгуляться.
Я не особо люблю матовые помады, но и много шиммера для меня неуместно. Именно эта помада полностью удовлетворяет моим требованиям. Она не блестит, а лишь имеет слегка влажный финиш. Красивый оттенок, немного бледноватые на мой взгляд,иногда подойдёт к любому случаю от повседневных прогулок и работы до каких-то торжественных случаев.
Сам стик ровный, на нем изображены фирменная эмблема. Консистенция в меру мягкая, не царапает губы, а нежно ложится на кожу. Аромат приятный, но не очень выраженный.
Использование и эффект
Помада очень хорошо наносится даже на поврежденные и не совсем идеальные губы. Не подчеркивает недостатки и не забивается в складки.
На фото помада нанесена без карандаша, за пределы губ не растекается.
Что касается стойкости, то без перекусив помада держится около 3 часов, даже просто постепенно исчезает с губ, не отваливается кучками.
Мне нравится, что помада ещё и ухаживает за губами, увлажняет их. Никакой стянутости или дискомфорта.в целом, очень довольна помадой, смотрится на губах именно так как я и хотела.
Спасибо за внимание!