Добрый день, девушки!
Как обычно, неожиданно и бестактно в дверь стучится осень, но разве это повод грустить? По-моему, это повод купить еще одну (две, три..)) помаду!
Сегодня одну из таких осенне-шикарных я вам и покажу.
KIKO Milano - бюджетный бренд достойного качества и широкой линейки товаров, который давно запал мне в душу, и я забегаю в корнер марки всякий раз, когда благосклонная судьба заносит таки меня в Европу:) Сейчас это уже скорее дань традиции, потому как в Москве работают 5 официальных магазинов марки, несколько ожидают своего открытия в ближайшее время.
Этим летом я, уже в легком ожидании макияжной осени, прихватила с собой смелую ягодно-винную, сочную помаду.
Оформление лаконичное: черный матовый футляр, минималистичный донельзя, но не хрупкий. Легкий, стик может слегка царапаться о стенки:( Собирает отпечатки, - не так рьяно, как глянцевые или зеркальные поверхности, но любое масло/ крем с рук на нем останется.
О цвете: глубокий ягодный цвет с каплей вина; если отбросить именно темноту оттенка, то само его "сердце" - яркое, фуксийное, и потому цвет на губах получается с вызовом, приметным.
Я его вижу в макияжах более поздней осени в паре со слегка дымчатыми матовыми глазами нейтральных тауповых тонов. И наверняка в качестве "напарника" подойдет бордовая тушь Chanel, которая у меня заканчивается спустя много месяцев использования и срочно требует замены на новый тюбик:)
Финиш: нечто среднее между сатиновым и глянцевым, я бы назвала его усиленно-сатиновым, т.к. для глянца блесков ему, конечно, далеко, и это хорошо.
Поведение на губах: не скатывается на слизистой, сглаживает мелкие шелушения, крупные обозначит. Не убегает за контур даже без карандаша, но я на всякий случай такие яркие помады страхую восковым карандашом.
Стойкость: в первозданном виде около 4 ч (без воды и перекусов). Сходит равномерно с центра губ, наслаиванию поддается, но ввиду кремовой текстуры его лучше избегать и перекрасить губы заново, - скошенный срез стика "капелькой" позволяет это сделать без кисти (но яркий цвет усложняет задачу:))
Оставляет после себя немного цвета при снятии влажным ватным диском (двухфазка, естественно, удалит все без следа).
Отдушка: сладкая ванильно-карамельная, ненавязчивая, быстро улетучивается. На губах привкуса не оставляет.
А теперь сравнение с похожими осенними, которые есть в моей скромной коллекции: в паре с Kiko (слева) идет осень в исполнении Chanel (справа):
Для свотча Chanel пришлось безбожно наслаивать, Kiko обошлась 3-4 штрихами. И да, по ТХ Кико на голову выше, без сомнения.
ЦЕНА: 280 руб.
ЛИНЕЙКА включает 34 оттенка.
ПРОИЗВОДСТВО: Италия.
ВЕС: 3,5г
Ну а здесь можно посмотреть на другие декоративные средства из моей скромной помадно-блесковой артиллерии, куда уже едет очередное пополнение:
- Шейкер от Lancome;
- весенняя Romy от Chanel;
- своенравные дикие ягоды Chanel;
- нежный персик Madison Avenue от Gerard Cosmetics;
- припыленная роза Vintage Rose от Gerard Cosmetics;
- жидкая матовая помада Gerard Cosmetics;
- помада-карандаш "Розовая Гортензия" от Ив Роше;
- любимая яркая помада сочного темно-розового цвета;
- обязательная классика - бордовая L'Oreal на моих тонких губах;
- удобная кисть для порабощения этих самых ярких помад;
- не люблю блески, но парочка от Chanel имеется;
- сияющая нюдовая помада Chanel же;
- и мой копеечный карандаш для исправления контура.
Спасибо за внимание и удачных осенних покупок!:)