Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Недавно чисто случайно я попала на распродажу в Kiko, и увидев помады со скидкой в 70% запаслась несколькими оттенками. Помаду Kiko Ultra Glossy Stylo SPF15 ранее я уже покупала в одном оттенке, даже не помню сколько она тогда стоила, но сейчас эти помады продаются по 135 рублей (полная стоимость 450 рублей), и естественно, раскупаются как горячие пирожки.
От производителя:
Помада-карандаш с экстра ярким блеском и солнцезащитным фактором SPF 15.
Гладкая текстура с сенсационной чувствительностью совмещает в себе глянец и эффект влажных губ с комфортом и чистотой цвета помады.
Особая комбинация лёгких масел и революционных полимерных волокон делает текстуру помады мягкой и безупречно стойкой.
Я выбрала для себя несколько оттенков, которые сегодня и покажу.
? Оформление.
Помада оформлена лаконично - узкий черный матовый футляр без лишних надписей.
Матовость футляра - практичная штука, поскольку никаких отпечатков на нем не остается.
На дне - указан вес помады (2 грамма), номер оттенка и срок годности после вскрытия - 18 мес.
Крышка обычная, не на магните, открывается-закрывается легко.
Стик тонкий, срез плоский, овальной формы, как в бальзамах для губ.
При использовании стик не шатается и не царапается о край футляра.
Помада имеет SPF15, что делает ее отличным вариантом на лето и солнечные дни остальных сезонов года.)))
? Оттенки.
Моя добыча ))):
И теперь о каждом понемногу.
801 - Latte, светлый нюдовый оттенок, спокойный, нейтральный. Отличный вариант на каждый день, когда хочется минимум косметики ))).
Слева один слой, справа три:
На губах:
802 - Nude, на первый взгляд, они с 801 оттенком похожи как две капли воды.
но если поставить обе помады рядом, разница становится видна - Latte теплее, по сравнению с Nude.
(слева 801 Latte, справа 802 Nude):
Оттенок 802 на коже в один и в несколько слоев:
Оттенок на губах ( фото при естественном освещении в тени):
803 - Pink Flamingo, нежный приглушенный теплый розовый оттенок, не яркий, но и не выбеливающий губы.
Оттенок очень легкий, полупрозрачный ( слева в один слой, справа - нанесено несколько слоев):
На губах смотрится очень естественно, макияж получается легким, не перегруженным, хотя нанесла пару хороших слоев помады:
806 - Tangerine, в стике - сочный летний оранжевый:
Также полупрозрачный оттенок, дает скорее намек на оранжевый цвет (справа один слой, слева три):
На губах:
807 - Red Coral, летний коралловый оттенок, отлично смотрится с легким загаром.
На коже помада полупрозрачна в один слой, в несколько слоев оттенок поярче, но все же такого яркого оттенка , как в стике, получить не удастся.
На губах дает легкий коралловый оттенок с хорошим глянцем:
812 - Black Cherry, ягодный оттенок, настоящая темная вишня. Полупрозрачный на губах. Содержит мельчайший серебристый шиммер.
Оттенок в один (слева) и три слоя:
На губах при естественном дневном освещении:
814 - Glam Magenta, оттенок темной фуксии, самый яркий из восьми оттенков.
Такой же полупрозрачный при нанесении на кожу (слева один слой, справа три):
На губах (естественное дневное освещение):
820 - Heavently, мятный оттенок с мельчайшим серебристым, розовым и фиолетовым микрошиммером, незаметным на губах. Самый необычный из восьми оттенков.
На коже помада прозрачная, с мятно-голубоватым отливом:
Оттенок на губах:
? Качество.
У всех оттенков качество на приличном уровне.
Помада имеет легкую бальзамную текстуру.
При нанесении как бы подтаивает от тепла кожи и легко, без усилий наносится на губы.
На губы ложится равномерно, не подчеркивая шелушения.
Отдушка этой помады может показаться слишком навязчивой, это ваниль, и после нанесения я ощущаю даже какой-то ванильный привкус. Это, наверное, единственное, что мне не нравится в этой помаде.
Пигментация в данном случае невысокая, в один слой помада ложится полупрозрачно и дает лишь намек на цвет, в два-три слоя цвет выражен интенсивнее, но все же не так ярко, как в стике. Так что для дневного макияжа подойдут даже самые смелые оттенки этой помады.
Финиш - глянцевый, помада дает красивый эффект влажных губ.
Ни липкости, ни жирности с этой помадой на губах не ощущается, она абсолютно невесома. Ощущения такие, будто вы нанесли на губы увлажняющий бальзам.
Стойкость средняя. Глянец исчезает через 3-4 часа, цвет тоже как бы впитывается. Светлые оттенки могут скатываться в белую полоску на стыке со слизистой, если приходится много говорить. Если пить чай или обедать, помада полностью съедается, я перед едой удаляю ее с губ обычной салфеткой - удаляется полностью, без следов.
За контур губ помада не убегает, в складочки губ не собирается.
В течение дня губы не сушит, есть даже небольшое увлажнение, в общем и целом с этой помадой комфортно.
Расходуется помада быстро из-за своей легкой бальзамной текстуры.
Ну и бонусом здесь идет SPF15, что для лета очень кстати ))).
Рекомендую Kiko Ultra Glossy Stylo SPF15 всем, кто любит легкие полупрозрачные текстуры помад с глянцем или блески для губ, так как эффекты здесь схожи.
Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч!