Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 23:51
Амарант - это не цветок для составления букетов, а оттенок бюджетной помады Kiko под №914. Приятные впечатления оставил Итальянский бренд, но с небольшими нюансами в использовании.
Tatianaрекомендует
😊 мне очень понравился ее влажный финиш на твоих губах
я такие оттенки последнее время ношу с удовольствием
я такие оттенки последнее время ношу с удовольствием
потрясающий оттенок))) для осени/зимы в самый раз)))
с Кико хочу познакомиться, но понимаю, что это надо будет делать основательный заказ
Когда нибудь я все таки решусь на такие отенки! Очень нравится, а с покупкой не тороплюсь)
Очень подробный отзыв! Ответы на все возникающие вопросы постепенно нашла! 😊
И, конечно, красивый цвет! С этой помадой вы - la femme fatale)))
И, конечно, красивый цвет! С этой помадой вы - la femme fatale)))
Название очень красивое! Но мне такой оттенок не подойдет, хоть очень красивый! ❤️
текстура замечательная. Думала цвет будет на губах интенсивнее. Значит можно не бояться выбирать оттенки потемнее
Красивый цвет и на губах вроде лежит отлично. Да и помады я всегда кисточкой наношу.
Таня, тебе, как эффектной брюнетке винные и сливовые оттенки очень идут 😂 Пойду познакомлюсь с этой маркой, может присмотрю чего-нибудь
Оттенок шикарный, но не всем пойдет, но, думаю, в этой палитре найдется оттенок для каждой )
Красивый оттенок, я наношу ВВ крем на губы и выше контура, а потом яркую помаду, тогда контур не крошится а выглядит абсолютно ровно.