Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 16:26

Я регулярно убеждаю себя в том, что мне нужна розовая помада. Чисто розовая, нЭжная, как лепесток розы и все такое. Но отчего-то почти всегда хватаю нечто отличное от нужного.

Так случилось и в этот раз, когда у стенда Кико я выбрала себе новую помадку, предвкушая, как красивый коралл ляжет на мои губы…

Ага. Прямо сейчас.

Но давайте же по порядку.

Цвет красивый, этого не отнять. В стике мы видим коралловый оттенок с легким уходом в оранжевый и каплей розового.

А что на губах?

Нет. Сначала посмотрим на коже. Здесь помада в один слой, в два и в три. Ну, на первый взгляд все хорошо.

Ну и на губах. Моя фототехника, конечно, немного подпортила результат, и я не могу сказать, что он стопроцентно достоверный, но… да. Помада дает лишь полупрозрачное покрытие розово-кораллового цвета, сколько ее не наслаивай (от наслаивания цвет станет немного ярче, но плотность так и не появится). Я нормально отношусь к подобным текстурам, но в данном случае это не совсем то, чего я хотела. И все бы ничего – но тестер в магазине рисовал мне на руке совсем другое, исключительно поэтому мои ожидания были обмануты.

С другой стороны, на этом мои претензии к помаде заканчиваются. По качеству она очень хороша: легко ложится на губы, не подчеркивает шелушения (если только они не совсем прямо сильные), не собирается в складках губ, не ползет за их контур. Действительно глянцевая, как и обещает название.

В носке комфортна, губы не сушит, даже немного увлажняет. Никакого дискомфорта не причиняет.

Аромат сладкий (может быть, ванильный), достаточно ярко выражен. Вкуса помада не имеет.

Но больше всего меня поразила стойкость! Я была уверена, что эта помада – максимум на пару часов. Максимум! Каково же было мое удивление, когда я посмотрела в зеркало спустя три с небольшим часа после нанесения – все было в том же виде, с каким я уходила из дома. И даже после поедания яблока помада полностью не ушла с губ, нужно было лишь немного поправить внутри. В другие дни испытания кофе или мелким перекусом выдерживала пусть не идеально, но вполне неплохо.

Вот тянулась у меня рука к четырем звездам … Но качеством помада действительно порадовала и удивила, так что накидываю пятую звезду, прикрыв глаза на непонятности с плотностью/прозрачностью.

Цена – 4,9 евро

MaLina_Mрекомендует
21.09.2014
На киковские помады вообще не обратила внимания, хммм. Теперь буду жалеть 😞
21.09.2014
Вика, у меня еще одна есть, вот та мне больше нравится.
Я всегда жалею, что кучу всего не купила 😁
22.09.2014
Kiko затуманил мне мозги только своими лаками; а тут вон какая помада, совсем легкая, как я люблю. Поищу такую)
22.09.2014
как же я хочу попробовать что-нибудь из Кико 😢 мне помадка на губах,напомнила тинты корейские..этакий нежный розовый оттенок (они его обожают прям)
22.09.2014
NovaiZ, я тоже лаков больше оттуда вынесла, чем всего остального. Намного больше))

Chepalinoss, жалко, что Кико можно купить только в Европе. С другой стороны, я представляю, как бы у нас накручивали цену...
24.09.2014
я тоже иногда хочу нэжную помаду, розовую)
ахахах
24.09.2014
Вита, как найдешь классную - свистни)