ULTRA GLOSSY STYLO SPF 15 в оттенке 820 Heavenly
Оформление: Черный матовый футляр циллиндрической формы с немного утолщенными боками 😊 удобный, не выскальзывает из рук. Держатель стика из глянцевого пластика, всё сделано очень качественно. Не царапается, отпечатки не собирает. Со временем затираются надписи на футляре, но у меня это произошло спустя более, чем два года, и то - некритично.
Вес: 2 грамма.
Состав: POLYBUTENE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYETHYLENE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE), ETHYLHEXYL SALICYLATE, MICA, ETHYL VANILLIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, BHT, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TIN OXIDE, DICALCIUM PHOSPHATE, AQUA (WATER/ /EAU), LAURYL METHACRYLATE/GLYCOL DIMETHACRYLATE CROSSPOLYMER, GLYCERIN, DICAPRYLYL ETHER, PISUM SATIVUM (PEA) EXTRACT, ALGAE EXTRACT, CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE, GELLAN GUM, XANTHAN GUM, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE. +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE/DIOXYDE DE TITANE), CI 77491 - CI 77492 - CI 77499 (IRON OXIDES), CI 75470 ( CARMINE), CI 15850 (RED 6, RED 7, RED 7 LAKE), CI 45380 (RED 22 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE) , CI 73360 (RED 30 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE).
Цена: 8$ на оф.сайте.
Бальзам: очень приятный нежный бальзам с теплым голубым оттенком ^_^ имеет легкий сладкий ванильный запах.
Скользит по губам, увлажняет и разглаживает. Наносится легко, тонким слоем придает холодный оттенок губам, в два и более слоев ложится неравномерно (скорее всего из-за шелушений) и дает яркий синюшный оттенок. Весело 😊
Уход у бальзама есть, но не идеальный - пока пользуешься бальзамом, губы чувствуют себя хорошо, не пользуешься больше суток - губы продолжают сохнуть. Кстати, это один из немногих бальзамов, после которых кожа не сходит с губ.
Бальзам заявлен, как гипоаллергенный.
Свотчи:
без бальзама
один слой бальзама
два жирных слоя бальзама 😊
Расход: не самый экономичный, но так как сначала я старалась использовать бальзам по праздникам, то он служит мне уже более двух лет.
Вывод: очень довольна этим бальзамом, если бы магазин был в зоне доступа, купила бы и другие оттенки. Ну и естественно, оттенок бальзама при каждом использовании радует меня и волнует окружающих 😊 😊
Мои отзывы о других продуктах для губ:
Пока что мой лучший зимний бальзам для губ
Всеми любимый бальзам Carmex, который мне совершенно не подошел
Разрекламированная гигиеническая помада Librederm, которая больше похожа на твердый воск, чем на помаду
Мини-бальзам с запахом и вкусом клубники (а еще кока-колы, фанты, спрайта)
Жидкое средство Benefit, которое придает губам красивый оттенок, но сильно сушит губы
Самая популярная классическая красная матовая помада