Lip Smacker Fanta Strawberry бальзам для губ клубничная Фанта
Цена: около 100 рублей.
Объем: 4 гр. Сделано в США
Даже не хочется писать подробный отзыв, потому что из хорошего в этом бальзаме - только сладкий клубничный запах и вкус. И экономичность. Дает слабый розоватый оттенок, хотя это зависит от Вашего родного пигмента губ.
Удобный для меня формат бальзама с выкручивающимся стиком, однако когда бальзама оставалось примерно четверть, он перестал до конца прятаться в стик, и колпачок закрывался не до конца, хоть и не открывался сам.
Лично для меня это плохой бальзам для губ - да, пылающие от обветривания губы он минут за 15 успокоит, но от шелушений не избавит, и даже прибавит новые.
То есть наносишь бальзам, чувствуешь, что на губах что-то есть. Потом бальзам впитывается, и губы сохнут сильнее, чем до использования бальзама.
Так что, не советую, выбросила, так и не использовав до конца, хотя давала много шансов себя показать.
Мои отзывы о других продуктах для губ:
Пока что мой лучший зимний бальзам для губ
Еще один обалденный бальзам-помада необычного оттенка, которая вызовет у всех восторг и удивление
Всеми любимый бальзам Carmex, который мне совершенно не подошел
Разрекламированная гигиеническая помада Librederm, которая больше похожа на твердый воск, чем на помаду
Жидкое средство Benefit, которое придает губам красивый оттенок, но сильно сушит губы
Самая популярная классическая красная матовая помада