У меня большая коллекция бальзамов для губ, среди которых вы найдете немало продуктов от марки Lip Smacker.
Сегодня расскажу вам о знаменитом бальзаме с ароматом апельсиновой Fanta.
От производителя:
Вкуснейший, сочный вкус и аромат вашего любимого напитка Fanta в одном флакончике бальзама для губ Lip Smacker Fanta Orange!
- Где купить и сколько стоит?
Такие бальзамы продаются в "Золотом яблоке", многочисленных интернет-магазинах, Duty Free и магазинах на борту самолета - Sky Shop. В последних, кстати, наиболее выгодная цена.
Средняя цена: 130-350 рублей.
На официальном сайте марки такой бальзам стоит всего $1.
Бальзам продается в помадном стике, имеющем дизайн яркого оранжевого цвета, выполненный в фирменных цветах знаменитого напитка. Внизу вы найдете оранжевое колесико, которое отвечает за выкручивание-закручивание продукта.
В целом, дизайн могу назвать привлекательным, ведь он так похож на знаменитый напиток и выполнен в ярких, красочных оттенках.
Крышечка у продукта достаточно надежная, не слетит во время носки бальзама в сумочке или кармане. Так что, за чистоту вещей можно быть спокойным. Да и вообще, продукт компактный, его удобно носить с собой.
Вес: 4 г
Бальзам достаточно жирный, имеет твердую консистенцию и приятную нежную текстуру. Цвет - оранжевый, но на губах выглядит как прозрачный блеск.
На коже выглядит так:
Впитывается не особо быстро, что дает надежную защиту во время холодов и прогулок по морозу.
Великолепно наносится и легко распределяется. Сразу ощущается аромат апельсина. Имеет сладкий вкус.
От производителя:
...подарит Вам безупречный привкус напитка Fanta, и выделит Вас среди Всех Ваших друзей!
А как приятно самой облизывать губы с таким приятным апельсиновым вкусом.
Расход очень скромный - такого средства хватит надолго!
Бальзам прекрасно увлажняет кожу губ, делая их мягкими и визуально ухоженными. Питает, смягчает. Абсолютно не стягивает кожу губ и совершенно не ощущается. Можно смело наносить каждый день - будет гармонично смотреться при дневном макияже.
В целом, я в восторге от продукта, ведь он совмещает в себе все качества, которые я так люблю и ценю в бальзамах. Определенно - рекомендую!
_______________________________
- Знаменитая Coca-Cola Vanilla - действительно ли так вкусно пахнет? Отзыв здесь
- Fanta с ананасом на губах? Вполне реально! Отзыв здесь