Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 23:35

Первый бальзам фирмы Lip Smacker я купила в Подружке, тогда было всего несколько видов, и я взяла Клубника-банан. Аромат сочный, но не навязчивый, праздник вкуса просто! Очень приятное ощущение на губах, держится довольно долго. Упаковка у них просто бесподобная, на мой взгляд, яркие, милые картинки, маленькая девочка внутри меня собственно и побудила купить этот бальзам ( хотя я бальзамоманьяк, так что это было не сложно )))) Заказала себе целую кучу бальзамок и блесков этой фирмы с их официального сайта, доставка не дешевая вышла, через посредника, + они принимают только американские карты для оплаты, поэтому также услугу выкупа осуществлял посредник. Есть множество групп вконтакте, занимающихся продажей этих бальзамов и блесков, так что купить на пробу даже целый набор не проблема, просто мой "хомяк" требовал запастись по-масштабному, поэтому выбрала такой вариант (при этом это удобно, если вы что-то заказываете в Америке, напр. телефон, планшет или т.п, и будете так и так пользоваться услугами посредника, почему бы не накинуть себе еще и бальзамок, тем более сейчас по Америке у них бесплатная доставка на сумму от 50$).

Минус небольшой в том, что в тубу наливают бальзам не полностью, хотя он достаточно экономичен, по-моему. И некоторые бальзамки, синие, фиолетовые, слегка окрашивают губы. Набор Skittles очень понравился, если из других наборчиков, я многие бальзамы подарила, то этот оставила себе полностью. Буду заказывать еще, мноооооооооооого....))) Там такой огромный выбор, на любой вкус и цвет)

Еще о бальзамах этой фирмы и фотки моей большой коллекции можно глянуть здесь.

Небольшая часть коллекции

Достоинства
  • Аппетитный безумно приятный
  • Аппетитный запах
  • Блеск
  • Внешний вид
  • Довольно жирненький
  • Мягкая текстура
anastasia88рекомендует
23.12.2013