Опубликовано 30 Август, 2014 - 11:59
А Вы любите лимонады? Я вот нет, а помадку со вкусом лимонада я обожаю!
Достоинства
- Питает, увлажняет, приятный запах, сладкий привкус
gold_sunnyрекомендует
Я на Ebay набор этих бальзамчиков сразу брала, давно) действительно ароматы очень вкусные, как у оригиналов - газировок 🎉
это как давно было йомайо с емблемой кока колы или фанты:) хотя помадка меня заинтересовала)
Я как и вы тоже не люблю лимонады 😁 Зато обожаю разные бальзамы для губ! Но не уверена, что такой аромат мне пришёлся бы по душе...
Lyubashenka, мне и само действие бальзама ооочень нравится! 😊
Христиночка, если и с колой! Возьми, если увидишь! 😊
Христиночка, если и с колой! Возьми, если увидишь! 😊
Ууууу, прям соль на рану. Я так хочу этот бальзамчик и такой же с кока-колой, но в Беларуси их нет 😞
Лунная бабочка, на али видела, на ибее, недорого)
AnnaS, вот и новенькое открыла 😊
AnnaS, вот и новенькое открыла 😊
А я сколько раз вот смотрела на бальзамы со вкусами и думала, что пахнут химически) А оказалось нет) Теперь точно попробую)
Какой аппетитный бальзамчик 😊 и увлажняющий 😊 смотрится очень красиво 😊 представляю как на губах будет 😊
Helga13, на губках прекрасно смотрится! Даже увеличивает немного, на мой взгляд)
Люблю вкусные помадки 😊 Обязательно зайду в Магнит-косметик, который всё время обхожу стороной.
Сейчас увидела эту помаду,и вспомнила детство,школу - даже не знаю почему 😂
Хорошая помадка! 😉
Хорошая помадка! 😉
Забавная штука) У меня как-то была гигиеничка с таким механизмом- так он каким-то образом сломался (даже удивительно- чему там ломаться-то?))- и тюбик перестал выкручиваться. Так что таких упаковок опасаюсь.
Ещё 8 комментариев