Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 23:09

год или более

Тинт для губ Benetint я хотела попробовать давно, но, чтобы не тратить большую сумму только на новый необычный продукт (а когда я его покупала больше 5 лет назад, это был новый продукт 😊 ), купила набор Sugarlicious, где тинт представлен в виде миниатюры. К слову, из набора я оставила как раз тинт, хайлайтер и румяшки ^_^

Итак, универсальный тинт для губ и щёк - это жидкие румяна и нелипкий блеск для губ в одном флаконе.

Флакон этот пластиковый качественный, хотя буквы со временем всё же стёрлись (но я эти баночки носила и в сумке, и в косметичке, и на каждый день и в путешествия). Кисть тонкая, но удобная, щекочет губы, есл и наносить прямо ей 😂

Внутри флакона водичка цвета вишни. Нежирная, не липкая.

Наносить тинт проще простого - наносите пару капель на пальцы (я просто вытирала кисточку о пальцы), и быстро втираете легкими движениями тинт в щечки. Получаем яркий румянец, который через секунды становится чуть светлее, и мы получаем естественный цвет "я, только лучше". Никаких рыжих пятен, никаких свекольных щёк, никаких блёсток и фейерверка.

Главное правило - нужно действовать быстро, иначе тинт может ложиться и схватиться пятнами. И лучше нанести совсем немного средства, а потом, если нужно, добавить; иначе можно получить ярко-алые пылающие щеки, как будто у вас жар.

При использовании тинта в качестве румян кожа (у меня сухая) остаётся сухой - увлажнения нет никакого (но оно и не заявлено), сильные шелушения может подчеркнуть, но мелкие не покажет.

После удаления тинта кожа не становится суше, поэтому с данным типом кожи можно смело пользоваться этим средством.

На губы наносить я пробовала в основном кистью. Получалось не очень красиво (пятнами), очень щекотно (кисть так и норовила залезть в рот) и немного сухо - с губами у меня проблемы и тинт тоже немного сушил кожу губ. К тому же он убегает за контур (видно на свотче на руке). Но зато губы яркие, сочные 😊 но ощущения 😞

Если наносить тинт на губы пальцем, то всё выглядит намного лучше - получаем аккуратные свои губы, только чуть ярче, создаётся скромный эффект зацелованных губ. Не подчеркиваются шелушения, не убегает контур. Но минус тоже есть (как и в случае с тинтом в качестве румян - средство слишком стойкое - тинт въедается в пальцы пока наносишь его на кожу, и потом его очень трудно отмыть.

В целом советую попробовать тинт Бенефит, марка очень хорошая (позже напишу про хайлайтер и весь набор). Однако, если вы не краситесь каждый день или у вас много разных румян, то полноразмерный флакон тинта будет для вас слишком велик, купите лучше набор с мини-флаконом. К тому же, такой размер ОЧЕНЬ удобно брать с собой в путешествие (я, например, брала с собой только тушь, ТИНТ, карандаш для глаз и средство для бровей). Большой флакон тоже можно взять с собой, но он занимает больше места, а этот малютка совсем вас не потеснит 😊 с удовольствием буду брать его с собой везде этим летом!

А пока я возвращаюсь к своим любимым румянам Живанши <3

Мои отзывы на тему средств для губ:

Пока что мой лучший зимний бальзам для губ

Еще один обалденный бальзам-помада необычного оттенка, которая вызовет у всех восторг и удивление

Всеми любимый бальзам Carmex, который мне совершенно не подошел

Разрекламированная гигиеническая помада Librederm, которая больше похожа на твердый воск, чем на помаду

Мини-бальзам с запахом и вкусом клубники (а еще кока-колы, фанты, спрайта)

Самая популярная классическая красная матовая помада

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Не липнет
  • Прост в применении
  • Создает естественный румянец
  • Стойкий
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Плохо растушевывается на щеках
  • Растекается в складочки
  • Слишком быстро фиксируется
  • Слишком стойкий
Tranquiliserрекомендует
14.04.2017
Ох уж этот бенетинт))) звезда ютюба
15.04.2017
katyushanedelko, сейчас он уже старичок классический, наверное, столько других оригинальных экземпляров появилось, то кушоны, то шейкеры 😂
14.04.2017
От ТониМоли мне не подошел. Может стоит поискать бенефит.
15.04.2017
Valerie_fox , я другие не пробовала, но если боитесь, что тоже не подойдёт, возьмите мини-версию, она не так по кошельку ударит. Но я не пожалела, что попробовала 😊