Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 11:25
Драгоценные камни, которые не увидеть невооружённым глазом! (СУПЕРМАКРО ФОТО)
Достоинства
- Блеск
- Большая палитра оттенков
- Зрительно увеличивает губы
- Качественная упаковка
- Нежный аромат
- Приятная текстура
- Стойкость
- Цена
Недостатки
- Блёстки немного ощущаются на губах
fabsomeрекомендует
Akirra, хм, вы подали мне идею сочетать её с нежно-розовым песочным лаком от Голден Роуз) спасибо!
Супермакро- суперблестки ❤️ слышала про такую марку, но у себя в городе пока не видела 😞
hmelevochka, я брала в Италии, на родине марки. В России и вообще на территории бывшего СССР вроде нет нигде 😞
hmelevochka, зато теперь вы точно знаете, что купить себе, оказавшись в Италии!
я когда-то точно так же мечтала попробовать эту косметику) и долго ждала, когда же выпадет шанс.
ну или просите привезти тех, кто успеет попутешествовать раньше вас. тем более что цены более чем демократичные.
Здоровский оттенок! А я вот своей зеленкой тоже частенько пользуюсь! Замечательная замена бальзаму.
Darryl, на лицо ужасная, добрая внутри? 😁
ir4ik, огромное спасибо! всегда стараюсь 🎉
ir4ik, огромное спасибо! всегда стараюсь 🎉
Очень и очень! Красивый цвет помады- зимний. К такому цвету зубы должны быть как у Вас белоснежные.
Ооо, ну тогда точно следующий заход в Кико закончится приобретением этой помады!!! Хочу! спасибо!