Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 11:56

год или более
    €5.95 ~ 440₽ в зависимости от курса валюты

Про знакомство с маркой Kiko Milano я рассказывала в отзыве об отличной стойкой матовой помаде по ссылке. Сегодня же хотелось рассказать о бальзаме для губ Colorued Balm марки Kiko Milano, изначально этот бальзам был в другом флакончике (до рестайлинга, так сказать), цвета были яркие и растекались по губам, буквально таяли, но вот вышел новый доработанный со всех сторон стильный бальзам, который сразу же захотелось купить.

Сразу видно, что Ваниль пользуется большим спросом

Для сравнения Вам старый (раньше выпускался бальзам в другом флакончике и имел другую текстуру) и новый бальзам для губ оттенка Blackberry. Продукт стал суше, не растекается, на губах есть лёгкий оттенок, раньше бальзамы смотрелись на губах очень ярко.

Я покупаю продукцию Kiko Milano за границей в фирменных магазинах, но в России уже открылись торговые точки, в нашем городе, к сожалению, их нет, но можно заказать с доставкой по стране.

Теперь подробнее о продукте:

Упаковка стильная и открывается интересно!

На коробочке собрана вся необходимая информация:

Коробочка со всех сторон 06 Blackberry (на нижнем фото - состав)
?Внешний вид?

Стильный металлический флакончик, который закрывается приятным щелчком. На вес очень лёгкий, поэтому сумка от него не утяжелится.

Флакончики

Номера и названия оттенков нанесены сбоку на стикере.

Стикеры с названиями оттенков

?Хранение флакончиков?

Либо просто положить в косметичку и постоянно перед использованием читать, что за оттенок, либо поставить их в специальный контейнер и запомнить, что, где находится.

Стоять такой бальзам не будет из-за округлённых конечностей.

?Запах?

Приятный и заманчивый аромат у каждого оттенка свой, который соответствует вкусному названию.

?Ассортимент?

В этой линейке представлено 9 фруктовых оттенков, все они разные, на любой вкус и цвет. Если смотреть на сайте, то этот бальзам в линейке по уходу за губами, в линейке помад Вы его не найдёте.

У меня это практически незаметная на губах 02 Vanilla / Ваниль и более яркий, для такого бальзама, 06 Blackberry / Ежевика.

?Текстура?

Отлично увлажняет губы, мягко и ровно наносится, не растекается. На финише блестит, не липнет и не чувствуется на губах. На губах смотрится нежного и ненавяхчего..

Отличный летний вариант на каждый день. Раз-два и побежал по делам. Зимой у меня нет желания краситься бальзамами и блесками для губ.

?Стойкость?

О ней можно не говорить, задачи здесь такой и не было. Главное, увлажнение!

Теперь подробнее об оттенках, которые у меня есть, это 02 Vanilla и 06 Blackberry.

?02 Vanilla? Ваниль ?

Еле заметный оттенок на губах, просто блеск, увлажнение и приятный сладковатый запах ванили.

Очень люблю его на каждый день по любому случаю.

?06 Blackberry ? Ежевика ?

В отличии от Ванили этот оттенок поярче с приятным ароматом ежевики. Тоже отличный вариант на каждый день.

❗️Итог, что же в этом бальзаме не так?

1. флакончик не стоит на столе, только лежит;
  2. и помним, что это не помада, а увлажняющий бальзам, который быстро исчезнет с Ваших губ

Но это совсем не минусы!

??Рекомендую! Прекрасное ароматное цветное увлажнение для Ваших губ!

Всем удачных покупок!

———————————————————————

Другая продукция Kiko Milano:

- стойкая матовая помада (обзор 5 оттенков);

- карандаш для губ;

- карандаш для глаз;

- чёрная жидкая подводка для глаз.

И вкусный и ароматный блеск для губ от Victoria’s Secret.

Достоинства
  • Ассортимент на любой цвет и вкус
  • Красивая упаковка
  • Легкий
  • Не чувствуется на губах
  • Отлично увлажняет губы
  • Приятный фруктовый аромат
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
  • Дороговато
sakura2704рекомендует
09.08.2021
Попробую, в ближайшее время 😌
09.08.2021
На лето самое то)
Спасибо за информативный отзыв с фото.Очень благодарна таким людям, которые не ленятся и стараются описать продукт подробно) когда заказываешь товар онлайн и без затеста, такие отзывы на вес золота!🍒