Опубликовано 2 Июль, 2018 - 20:18

Я устала от матовых помад, они мне и раньше не нравились, но мода на них была беспощадна. От них мои губы постоянно страдали были как попка павиана, сейчас хочется чего-нибудь увлажняющее, бережно относящегося к губам. Я решила попробовать бальзам от Кийко в оттенке 06 blackberry

Срок годности после вскрытия полтора года

Состав у бальзама довольно длинный

И описание от дистрибьютора

Сама картонная упаковка интересная, обычно упаковки либо ничем не цепляют, либо вообще отсутствует, а тут красивая серебристая упаковка.

Стик с помадой тоже серебристый, это не пластик, это металл, с хорошо защелкивающимся колпачком

Со временем использования на стике начинают вытираться надписи и теряется опрятный внешний вид

но это никак не влияет на качество внутри.

Бальзам пахнет приятной сладостью, имеет масляную консистенцию, мгновенно таяющую при соприкосновении с губами

В упаковке цвет яркий, насыщенный, нельзя догадаться, что этот бальзам слегка отдаст оттенок, сделая губы более выразительными

После закручивания бальзама, он остаётся на стенке стика

Не особо критично, т.к. мало помад не оставляют там след.

Самое главное, что бальзам не расплылся на жаре в сумке. Слегка стал мягче, но сохранил форму.

он нежно ухаживает за губами, залечивает трещинки и шелушения, придаёт деликатный увлажняющий эффект без липкости

Достоинства
  • Не липнет
  • Приятный фруктовый аромат
  • Ухаживает за губами
Fluffy_unicornрекомендует