Всем привет! Сегодня поделюсь с вами своим открытием, своей новой любовью - оттеночными бальзамами от итальянской марки KIKO Milano COLOURED BALM в оттенках № 01 Coconut , № 05 Strawberry и № 06 Blackberry.
Заказывала их с официального сайта
один - по цене 490 руб. (а спустя 2 дня он был уже со скидкой 50 % за 240 руб.).
остальные два успела по мегаскидке - 140 руб за штуку (вот это я понимаю скидки).
Сразу хочется сказать, что я очень довольна доставкой с официального сайта KIKO Milano:
- во-первых, быстро - 4 дня (я выбирала постамат pickpoint),
- во-вторых, недорого - от 1500 руб. доставка бесплатная
- в-третьих, качество косметики (я заказывала бальзам, помаду, тени для глаз - все безумно нравится, особенно если попасть на скидки - сейчас там как раз финальная распродажа до 50%).
Итак, что обещает производитель:
Цветной увлажняющий бальзам дарит губам легкий оттенок и изысканный блеск.
Формула с витаминами A, E и C и маслом карите смягчает кожу губ.
Кремовая текстура дарит губам ощущение непревзойденного комфорта.
Начнем с оттенка № 06 - Blackberry (Ежевика):
Бальзам очень-преочень вкусно пахнет, я вообще не люблю ярко выраженные запахи, но этот меня покорил - фантастический запах.
Хорошо увлажняет губы, но пока лето, не могу точно сказать - у меня обычно начинают сильно сушиться губы осенью-зимой, так что надо еще протестировать.
Цвет очень ненавязчивый, красивый полупрозрачный оттенок, не яркий (это ж все-таки бальзам).
Не липкий.
А вот еще два оттенка (и пахнут они соответственно своим названиям - кокосом и клубникой):
01 - Coconut (Кокос):
Он почти прозрачный, не дает никакого цвета, можно использовать как обычную гигиеническую помаду - и пахнет потрясно!
и оттенок № 05 Strawberry (Клубника):
Он дает такой, знаете, я бы сказала, опасный оттенок - слишком светлый розовый - не под каждый даже ежедневный макияж я смогу его носить - он скорее летний - романтичный, легкий и наивный. Девчачий прям. Но с определенными тонами в макияже смотрится хорошо, надо только подбирать.
Все остальные свойства бальзамов идентичные - отличается только запах и цвет.
В итоге все понравились, но самый универсальный из этих трех оттенков - первый купленный мной - № 06 Blackberry - вот ни дать, ни взять самый удачный.
Продукт однозначно рекомендую!