Всем привет,
В холодное время года рука все больше тянется к бальзамным текстурам, именно поэтому я приобрела оттеночный бальзам от Кiko Milano.
Я вообще люблю полупрозрачные оттенки и текстуры помад на моих губах, именно по этой причине покупаю часто блески. Но при холоде блески не поносишь, да и для эффекта макияжа без макияжа, который я часто практикую, именно оттеночные бальзамы выглядят на губах лучше всего. Но с моими постоянно сухими губами просто бальзам мне не надо. Я хочу чтобы бальзам увлажнял губы, желательно долгое время.
Честно скажу, на данный оттеночный бальзам Кiko я обратилa внимание при помощи большого числа позитивных отзывов.
Наименование продукта: оттеночный бальзам Coloured Balm
Название бренда: Kiko Milano
Произведено в: Италии
Оттенок: 06 Blackberry
Объем: 3 g
Цена: 7 евро
Описание производителя:
Этот увлажняющий оттеночный бальзам придает губам нежный и сияющий цвет. Формула обогащена витаминами А, Е и С, а также смягчающим маслом ши. Кремовая и комфортная текстура скользит по губам, как нежная ласка. Дерматологически протестировано.
Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Polyethylene, Polybutene, Cera Alba (Beeswax / Cire D'Abeille), Dimethiconol Behenate, Butyrospermum Parkii Butter (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter), Aroma (Fla Vor), Soybean Glycerides, Euphorbia Cerifera Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Cire De Candelilla), Butyrospermum Parkii B Utter Unsaponifiables (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Unsaponifiables), Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diethylhexyl Syringyli Denemalonate, Sorbitan Tristearate, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Ethyl Vanillin, Caprylic/Capric Triglyceride, Retinyl Pa Lmitate, Tocopherol, Citric Acid, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 15850 (Red 7), Ci 45410 (Red 28 Lake), Ci 19140 (Yellow 5 Lake), C I 42090 (Blue 1 Lake).
Мои впечатления:
- бальзам имеет приятную полупрозрачную текстуру, которая легко скользит по губам:
- наносится бальзам однородно, не полосит;
- бальзам дает намек на цвет даже в три слоя, дальнейшее наслаивание больше цвета не даст. А 06 Blackberry один из самых ярких оттенков в линейке.;
- пигмент даже при обильном наслаивании не комкуется, равномерно покрывает губы;
- цвет на сбоих губах вы будете наблюдать маскимум 30 минут, потом он впитывается и становится незаметен;
- тинта не оставляет;
- не липкий, лежит на губах легкой пленочкой;
- запах имеет приятный, легкий, ненавязчивый, ванильным печеньем.
Минусы:
Бальзам дает увлажнение ровно на 30 минут. После того как он впитывасется и цвет с губ пропадает, губы возвращатся в свое обычное состояние. Никакого пролонгированного увлажняющего эффекта бальзам не дает.
Цвет у бальзама и так еле заметен, так еще и исчезает слишком быстро с губ.
Слева - бальзам в один слой, Справа - в три. Цвет в реале выглядит розовее, чем на фото
Губы ню
Бальзам нанесен в один слой
Бальзам в три слоя
Итоговое мнение:
Мне данный бальзам не понравился. Он дает слишком мало и уж совсем не продолжительное увлажнение. Не хочу наносить его каждые 30 минут.
Однако, следут напомнить - мои губы сами по себе сухие постоянно. Возможно для нормальных губ бальзам подойдет, не могу проверить.
Я свой бальзам КIKO выброшуу, даже не буду его доиспользовать. В этой нише у меня есть абсолютый фаворит, который дает увлажнение моим губам до 4 часов. Здесь я писала о нем.
Оценка: 3
Не рекомендую, особенно для сухих губ.
Хорошего вам октября!