Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 11:21

Не могу не написать отзыв на этот бальзам, тк это больная для меня тема. Не люблю губные помады, тк то они сушат губы, то ложатся не ровно, то их сложно поправлять, то к ним нужен карандаш и прочее. Чаще всего они просто сушат губы, скатываются и подчеркивают шелушения. Крайне сложно найти хороший продукт. Да и пользы от помады нет. Поэтому предпочитаю бальзамы, они намного удобнее в использовании и нужнее. Но найти гигиеническую помаду или бальзам для губ, который действительно увлажняет тоже задача сложная.

Недавно бренд KIKO Milano обновили линейку бальзамов. Внешне выглядят очень стильно. Ну очень поманили к себе... ))

как выглядит новый бальзам внешне

Открываются поворотом колпачка, закрываются тоже поворотом.

Описание на сайте производителя:

"Цветной увлажняющий бальзам окрашивает губы нежным сияющим цветом.

В состав формулы входят:

– масло карите смягчающего действия;

– витамины A, E и C.

Кремовая и комфортная текстура для ощущения нежной заботы о губах."

Сначала бальзамы вызвали сомнения, показалось очередной декоративный бесполезный бальзам. Но очень уж вкусно они пахнут, а пахнут они сильно, но очень приятно. Поэтому решила тестировать. Наносила просто бальзам, пробовала под помады, все отлично. Пользуюсь ежедневно уже две недели, и могу сказать - он действительно увлажняет и ухаживает за губами! О_О (в отличие от того же Мейбеллин, который ничего не делает 😞 )Ложится тонким слоем, носится комфортно, текстура не жирная. К нему не липнет все подряд, как на блеск для губ. И да, запахи все сладкие, можно даже сказать немного приторные.

В линейке 7 оттенков:

на фото бальзамы в порядке 01 -> 07

и так. (добавлены фото бальзамов на губах* старалась сделать хорошие фотографии, но телефон не фокусируется(( )

для сравнения фото губ без косметики ->

без косметики

01 Coconut - аромат кокоса, оттенка не имеет совсем -->

02 Vanilla - аромат сладкой сахарной ванили, елеее-елееее заметный оттенок с розовинкой, на губах не заметен -->

03 Guava - аромат экзотического фрукта с еле заметной кислинкой, оттенок красно-оранжевый, на губах заметен -->

04 Tutti Frutti - аромат ассоциируется с конфетой/жевачкой из детства, оттенок розовый, на губах кукольно-розовый, насыщенный, красивый -->

05 Strawberry - аромат земляники/клубники, оттенок светло-розовый, на губах смотрится очень нежно, делает губы светлее -->

06 Blackberry - аромат лесной ягоды, оттенок темный, уходит в сторону красного, наверное даже что-то вроде бордового -->

07 Blueberry - аромат черники, черничного пирога, очень похож на аромат бальзама Blackberry, оттенок темнее, чем Blackberry, пожалуй это самый темный бальзам, уходит в фиолетовый подтон, очень красивый на губах, насыщенный -->

на руке -->​
отттенки по порядку от 01 до 07

Из всей линейки мне больше всего понравились 04 Tutti Frutti за яркий красивый розовый оттенок на губах, 05 Strawberry за очень нежный светло розовый оттенок, 07 Blueberry - за невероятно потрясающий аромат черники и оттенок такой темный красивый.

Продается в магазинах Kiko Milano и в интернет магазине Kiko на оф сайте - 500р

Другие мои отзывы:

Мой ужасный кошмарный поход в студию AiLab >>>

Мой отзыв о той самой известной яркой краске для волос La Riche Directions

Мое окрашивание краской для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок 412 Какао со льдом (+фото) >>>

Румяна HIGH DEFINITION от NYX в оттенке TAUPE - находка для контуринга (+фото)>>>

Гелевый хайлайтер для лица «memory» TROPIC HEAT HIGHLIGHTER от KIKO Milano стойкий хайлатер? маааксимууум блееескааа! (+фото) >>>

Жидкое двухсторонее средство для контурирования Nyx SCULPT & HIGHLIGHT FACE DUO - о, чудо! (+фото)>>>

Cтойкие жидкие тени EYESHADOW Summer 2.0 от KIKO Milano - и хорошо и плохо (+фото)>>>

Достоинства
  • * увлажняет
  • Красивая упаковка
  • Красивый цвет
  • Легкий
  • Не жирный
  • Не липнет
  • Приятный запах
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Дорого
  • Продается только в оф магазинах
mary2323рекомендует
01.05.2017
Очень хороший отзыв:) а вы не могли бы его дополнить свотчами на губах? очень интересно:)
01.05.2017
спасибо! очень постараюсь приложить их чуть позже:)