Не могу не написать отзыв на этот бальзам, тк это больная для меня тема. Не люблю губные помады, тк то они сушат губы, то ложатся не ровно, то их сложно поправлять, то к ним нужен карандаш и прочее. Чаще всего они просто сушат губы, скатываются и подчеркивают шелушения. Крайне сложно найти хороший продукт. Да и пользы от помады нет. Поэтому предпочитаю бальзамы, они намного удобнее в использовании и нужнее. Но найти гигиеническую помаду или бальзам для губ, который действительно увлажняет тоже задача сложная.
Недавно бренд KIKO Milano обновили линейку бальзамов. Внешне выглядят очень стильно. Ну очень поманили к себе... ))
как выглядит новый бальзам внешне
Открываются поворотом колпачка, закрываются тоже поворотом.
Кремовая и комфортная текстура для ощущения нежной заботы о губах."
Сначала бальзамы вызвали сомнения, показалось очередной декоративный бесполезный бальзам. Но очень уж вкусно они пахнут, а пахнут они сильно, но очень приятно. Поэтому решила тестировать. Наносила просто бальзам, пробовала под помады, все отлично. Пользуюсь ежедневно уже две недели, и могу сказать - он действительно увлажняет и ухаживает за губами! О_О (в отличие от того же Мейбеллин, который ничего не делает 😞 )Ложится тонким слоем, носится комфортно, текстура не жирная. К нему не липнет все подряд, как на блеск для губ. И да, запахи все сладкие, можно даже сказать немного приторные.
В линейке 7 оттенков:
на фото бальзамы в порядке 01 -> 07
и так. (добавлены фото бальзамов на губах* старалась сделать хорошие фотографии, но телефон не фокусируется(( )
для сравнения фото губ без косметики ->
без косметики
01 Coconut - аромат кокоса, оттенка не имеет совсем -->
02 Vanilla - аромат сладкой сахарной ванили, елеее-елееее заметный оттенок с розовинкой, на губах не заметен -->
03 Guava - аромат экзотического фрукта с еле заметной кислинкой, оттенок красно-оранжевый, на губах заметен -->
04 Tutti Frutti - аромат ассоциируется с конфетой/жевачкой из детства, оттенок розовый, на губах кукольно-розовый, насыщенный, красивый -->
05 Strawberry - аромат земляники/клубники, оттенок светло-розовый, на губах смотрится очень нежно, делает губы светлее -->
06 Blackberry - аромат лесной ягоды, оттенок темный, уходит в сторону красного, наверное даже что-то вроде бордового -->
07 Blueberry - аромат черники, черничного пирога, очень похож на аромат бальзама Blackberry, оттенок темнее, чем Blackberry, пожалуй это самый темный бальзам, уходит в фиолетовый подтон, очень красивый на губах, насыщенный -->
на руке -->
отттенки по порядку от 01 до 07
Из всей линейки мне больше всего понравились 04 Tutti Frutti за яркий красивый розовый оттенок на губах, 05 Strawberry за очень нежный светло розовый оттенок, 07 Blueberry - за невероятно потрясающий аромат черники и оттенок такой темный красивый.
Продается в магазинах Kiko Milano и в интернет магазине Kiko на оф сайте - 500р