Опубликовано 4 Август, 2023 - 11:35

Kiko coloured balm в оттенке 04 tutti frutti я купила весной этого года по рекомендациям из одной косметической группы, где в запросе звучало: что-то такое же, как Шанель шайн, диор глоу и тп, но дешевле и не хуже.

Оттенки привлекли, но на момент покупки выбор был небольшой, и я остановилась на 04 Tutti frutti, хотя, изначально искала немного другой оттенок.

Но попробовать и оценить качество продукта марки захотелось здесь и сейчас, как говорится, а там уж, если понравится, можно будет и ещё прикупить оттенков.

Оформление неплохое, «металлическая пуля» с логотипом марки, я иногда не могу попасть колпачком в нужное место из-за этого логотипа 😀

Аромат приятный, мне не надоедает, какое- то продолжительное время его не ощущаю.

Текстура мягкая, будто кусочек сливочного масла спрятали в футляр. Из-за этого летом пару раз деформировала кончик бальзама: стоит чуть сильнее надавить, проводя по губам и все, уже «скол». Сейчас же я наношу его больше похлопывающими движениями, в идеале, наверное, воспользоваться кистью.

Оттенок: думаю, сейчас он на пике моды, барбимания и все такое, ну вы понимаете. Когда я его покупала- ничего и подавно не подразумевалось.

Наносится без проблем, не полосит, не подчёркивает шелушения, не скатывается в белую полоску на стыке губ.

Стойкость: как и у всех помад такого формата- средняя или чуть ниже средней, зависит от того, любите ли вы покушать с накрашенными губами. Еду не выдержит точно, чай/кофе- да, но все равно немного сойдёт, благо, равномерно, и оставляя после себя ощущение увлажнённых губ. То есть, какой- то момент ухода за кожей губ я бы отметила.

Плюсы помады:

• ухаживает за вашими губами, я могу ее иногда и на ночь нанести, утром они будут увлажнённые.
  • К ней не липнут волосы.
  • легкий, интересный и полупрозрачный ровный оттенок.
  • привлекательная цена (я покупала в ЗЯ в районе 650 рублей)

Из минусов:

• без скидок цена завышена, сейчас помада стоит около 1000 рублей.
  • стойкость средняя.

Тем не менее, я очень довольна своей покупкой и в корзине лежит ещё несколько оттенков, я в ожидании скидок-акций-промокодов.

NosKurnos66рекомендует